11 числа 11 месяца ровно в 11 часов 11 минут

Опубликовано в Воскресенье, 18-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > 11 числа 11 месяца ровно в 11 часов 11 минут

11 числа 11 месяца ровно в 11 часов 11 минут

В Германии начался сезон традиционных зимних карнавалов, который здесь называют «пятым временем года». Согласно традиции, ежегодно 11 числа 11 месяца ровно в 11 часов 11 минут по местному времени на рыночных площадях многих немецких городов собираются различные костюмированные персонажи, празднуя начало карнавального периода.

С помощью юмора и сатиры карнавалы высвечивают острые общественные конфликты и некоторые абсурдные и смешные, с точки зрения граждан, стороны политики. Оплотами шутовского уличного действа по праву считаются прирейнские города — Бонн, Дюссельдорф, Кельн, Майнц и другие, где традиции проведения карнавалов имеют самые глубокие корни.

В дни карнавалов на городские улицы высыпают толпы людей, наряженных в смешные и своеобразные костюмы. Они танцуют и поют, размахивают шарами и мягкими игрушками, бросают друг в друга сладости и букеты, раздают бесплатно пиво и вино. И теперь до начала Великого поста (до февраля — в этом году) в самых разных городах Германии можно стать зрителем этих красочных празднеств.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!