BRP: в Новый год на скорости!

Опубликовано в Среду, 26-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > BRP: в Новый год на скорости!

BRP: в Новый год на скорости!

Компания BRP спешит поздравить всех с наступающим Новых годом! До главной ночи в году осталась всего неделя, а это значит, что пора выбрать тему вечеринки и начать к ней активно готовиться. Важно также не забыть и о дополнительных каникулах: все отдыхают до 8 января! Нужно прожить неделю в свое удовольствие. Почему бы не провести эти каникулы не путешествуя по гостям, сидя за столами или отдыхая на море, а бросившись в пучину страстей — оседлав снегоход и помчавшись вперед — покорять волшебные сугробы и сказочные леса!

«BRP Центр ЮГ» — это официальный дилер одного из крупнейших производителей мототехники в мире — канадской компании Bombardier Recreational Products, или сокращенно BRP. Компания реализует технику премиум-класса для спорта и активного отдыха. Ассортимент фирмы представлен следующими марками:

– LYNX и SKI-DOO — эти бренды производят наиболее нужную сегодня технику — снегоходы. Главная заслуга этих фирм в том, что для создания своей продукции она применяют исключительно современные технологии, постоянно совершенствуя и модернизируя оборудование. Обе фирмы создают снегоходы разных классов и размеров: от довольно простых спортивных моделей для отдыха на природе до профессионального оборудования, способного пройти даже в труднодоступных местах и доставить снаряжение и провиант;

– SPYDER — бренд занимается производством эксклюзивной техники — трехколесных родстеров. Трициклы отличаются сочетанием главных достоинств мотоцикла и автомобиля;

– CAN-AM — фирма занимается производством квадроциклов. Особенность техники этой марки в высоком уровне проходимости: многие профессионалы окрестили продукцию бренда «мотовездеходами»;

– SEA-DOO — бренд специализируется на создании квадроциклов. Главными достоинствами техники являются собственные разработки комплектующих, которые отличаются высоким уровнем функциональности. Так, все модели оснащены системой заднего хода и торможения, а также интеллектуальной подвеской, которые были созданы специально для SEA-DOO. Второй вид продукции марки — это катера: мощные, спортивные, быстрые.

Хотите приобрести снегоход для новогодних каникул или катер (заранее готовитесь к поездке на море), тогда добро пожаловать в «BRP Центр ЮГ». Здесь вы сможете не только увидеть каждую модель своими глазами, но и протестировать ее.

Взглянуть на каталог продукции вы можете на сайте x-start.ru, а уточнить любые интересующие вопросы и договориться о тест-драйве — по телефону +7 (495) 646-22-86.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!