Chi Wow Wah Party в Астане

Опубликовано в Понедельник, 31-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Chi Wow Wah Party в Астане

Chi Wow Wah Party в Астане

Организовать праздничный банкет, по-настоящему праздничный, дело, мягко говоря, не благодарное. Ну как можно угодить всем присутствующим, которых несколько десятков было приглашено. Обязательно останутся из числа скептиков, которые найдут к чему «прикопаться». Это такой люд, у которых весь смысл жизни заключается в том, чтобы лить деготь в мед. И не важно, что основная масса наслаждается поеданием нектара и с удовольствием смотрит на старания администрации и персонала заведения или организатора банкета.

Еще одна закономерность в том, что именно эти люди потом ещё и пишут отзывы. Догадываетесь какие?! Как так происходит, что из тридцати гостей, 28 веселились до упаду, и значит, они были в восторге от предложенной программы, а отзыв о ресторане в сети (или в одной из социальных медиа) появился только один.

С другой стороны, забота о наличии массы положительных отзывов, некоторых рестораторов заставляет пускаться во все тяжкие. Ну а почему бы и нет, думает ответственное лицо, и начинает обращаться к своим друзьям, родственникам и те, хоть и нехотя, но пишут-таки скучные отзывы, о том, как хорошо перекусить в той или иной кафешке. Но ведь торжество по случаю дня рождения, юбилея, или какого значимого события в вашей жизни, не совсем одно и тоже, что плановый ланч (обед) с партнером. Получается, что мнимые отзывы совершенно бесполезны для тех, кто ищет подходящее местечко под корпоративный банкет.

Обращение к рекламным объявлениям вовсе вводит в ступор, ибо такое впечатление, что маркетологи хоть и работают на разные сети ресторанов, но договорились между собой и указывают совершенно одинаковые, а порой абсурдные характеристики, но с искренней верой в то, что это будет уникальным торговым предложением. Наверное их надо понять, так как действительно выдающиеся банкеты могут получиться только у тех, кому удалось воплотить на высоком уровне формат ресторан-бар-клуб.

Тут ведь надо понимать, что для гостей ужин в ресторане, а потом передислокация в клуб, чтобы продолжить вечер, это не совсем удобно, если не сказать – вызывает дискомфорт. Человек за ужином мог выпить пару бокалов пива или вина и уже не сядет за руль. Именно по этой причине вечер в одном из ресторанов Астаны заканчивается ужином и не более.

Сеть ресторанов Чили – там, где ужин плавно переходит в вечеринку. Регулярные концертные программы с приглашением звезд различной величины заполняют пространство чудными мотивами, и нет смысла покидать ресторан раньше закрытия. Тему вечера можно легко узнать заранее либо на сайте, либо в одной из социальных сетей. Там же на сайте доступен весь список блюд и кухонь, так как работает служба доставки еды по Астане.

И как бы там ни было, но основывать свой выбор места для банкета на основании мнений других людей, пусть даже очень близких, не совсем правильно. Согласитесь, что однажды, пусть даже очень весело погуляв в ресторане, на следующий раз хочется чего-то нового, неизведанного доселе. Это нормально, но попробовать, первый раз – всегда первый. Что мы и предлагаем!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!