Занятия йогой онлайн с тренером

Опубликовано в Воскресенье, 11-го Апреля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Занятия йогой онлайн с тренером

Занятия йогой онлайн с тренером

В то время, когда школы йоги закрылись из-за пандемии, появилось много возможностей практиковать занятия йогой онлайн. Конечно, наиболее распространены занятия по асанам, но вы также можете встретить онлайн-уроки медитации, пранаямы и даже лекции по теории йоги. Платформы и методы, используемые тренерами, различаются. Некоторые предпочитают вести прямую трансляцию, другие записывают свои занятия, а затем делятся ими. Он-лайн йогу можно встретить, среди прочего в Instagram, Facebook, YouTube и платформе Zoom. Некоторые учителя решили сделать уроки доступными бесплатно, а другие предлагают свои предложения в рамках существующих онлайн курсов. Мы рекомендуем обратить внимание на сервис Motify, где вы можете заниматься йогой с опытным тренером, сидя перед веб-камерой.

Какого тренера мне выбрать?

Конечно, здорово, что мы решили продолжить практику и использовать онлайн-классы. Однако стоит сделать осознанный выбор. Если наш постоянный учитель или любимая школа организует онлайн-уроки, выбор очевиден. В йоге важны непрерывность и регулярность практики. Использование занятий кого-то, с кем мы постоянно работаем, означает, что, несмотря на чрезвычайные обстоятельства, наша практика не прерывается, и мы не меняем внезапно метод обучения. Этот выбор также важен для нашего учителя. В конце концов, для него очень важно знать, что он может продолжать заниматься любимым делом и поддерживать связь со своими учениками.

Занятия йогой онлайн с тренером

Что делать, если мы до сих пор не практиковали или у нас нет постоянного учителя? В этом случае стоит придерживаться правила, которое также пригодится при поиске занятий йогой в реальной жизни. Вам нужно потратить некоторое время на изучение возможных вариантов. Стоит проверить, например, какой опыт у того или иного учителя, какие курсы он прошел, проводил ли ранее занятия в какой-нибудь авторитетной школе и т. д. Вы также можете спросить друзей, которые занимаются йогой в течение многих лет и имеют немного лучше понимание. Чем больше предложений появляется в Интернете, тем актуальнее правило, что не каждый, у кого есть веб-камера и есть доступ в Интернет, является учителем йоги.

Какие классы выбрать?

Желательно те, которые соответствуют тому, что мы делали до сих пор. Также стоит помнить, что йога дома будет немного отличаться от йоги в школе. Возможно, у нас будет меньше места и уединения. Возможно, нам будет сложнее сосредоточиться. Также может быть, что не все сложные асаны, которые мы выполняем в школе, будут выполняться дома. На это стоит сделать поправку. Так что, если вы собираетесь посещать занятия для начинающих каждый день, было бы не лучшим решением пробовать занятия для продвинутых. Каждый хочет развивать свою практику, но лучше делать что-то новое под руководством учителя.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!