Мужчины смогут заниматься йогой в обнаженном виде

Опубликовано в Субботу, 17-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Спорт > Мужчины смогут заниматься йогой в обнаженном виде

Мужчины смогут заниматься йогой в обнаженном виде

Основатель Студии йоги Naked Space в Бруклине Майкл Гейтс предложил мужчинам необычный способ избавиться от стрессового состояния. На необычные занятия йогой допускаются только мужчины, причем во время занятия они должны быть совершенно обнажены. Присутствие женщин в студии находится под строжайшим запретом.

По словам Майкла Гейтса, отсутствие одежды позволяет мужчине принять себя таким, какой он есть, отрешиться от эго и лучше принять вид другого голого человека. Также нагота во время занятий йогой позволит в большей степени понять физиологическую сторону. Отсутствие одежды является единственным отличием от обычных занятий в других студиях. Для занятий в Naked Space Гейтс разработал набор вполне стандартных упражнений.

Заняться йогой в голом виде может позволить себе далеко не каждый американец. Одно часовое занятие обойдется мужчине в двести долларов. Гейтс отметил, что заниматься голой йогой смогут лишь те, кто уважительно относится к окружающим.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!