Олимпийские игры 2020

Опубликовано в Воскресенье, 25-го Июля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Олимпийские игры 2020

Олимпийские игры 2020

Стоит начать с того, что в этом году они пройдут в столице Японии — Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года. Благодаря этим крупнейшим в мире спортивным соревнованиям, приблизительно 11 тысяч спортсменов из больше чем двухсот стран будут иметь уникальную возможность показать свои таланты, умения и силы. Они будут выступать с 33 видами.

Какие нововведения будут ожидать спортсменов в этом году

Олимпиада в Токио будет представлять первые летние игры, которые будут проводиться на фоне сформированной программы по новым принципам МОК.

Интересным фактом является то, что некоторые фанаты, с целью дополнительного развлечения, предпочитают говорить о собственных прогнозах, используя 1xstavka бонус код, где всегда есть актуальная информация по каждой спортивной категории. Довольно разнообразная программа лояльности позволяет как вновь зарегистрировавшимся, так и постоянным игрокам.

В целом, все относятся положительно к новым дисциплинам — как минимум, это повлияет на молодежных представителей и тех, кто продвигается благодаря организаторам конкретных ОИ. Более того, увеличатся женские медальные розыгрыши и количество смешанных соревнований.

В Рио-2016 было 306 комплектов, в то время, как в Токио-2020 будет 339, соответственно.

На Олимпийских играх-2020 будут дебютировать представители новых категорий по:

  • карате;
  • скалолазанию;
  • серфингу;
  • скейтборду.

После того, как был некоторый перерыв у бейсбола и софтбола, они вновь приходят в программу. Кроме того, первый раз, на взрослых Олимпиадах люди смогут увидеть соревнования по баскетболу 3*3, фристайлу-BMX и различным смешанным эстафетам по плаванию и легкой атлетике. Также будет проведение смешанных командных соревнований, которые касаются дзюдо, триатлона, стрельбы из лука.

Обратная сторона медали

Недочет в том, что многие эти дисциплины были созданы поспешно, и они не успели пройти должное необходимое тестирование на уровне элиты. К примеру, если говорить про скейтборд, то когда включалась программа, не могли назвать доминирующую международную федерацию, которая имела бы признанные правила для применения.

Некоторые предполагают, что эксперименты МОК с нововведениями — авантюрные попытки успевать за быстрыми обновлениями мировых тенденций.

Некоторым участникам придётся нелегко

Отдельно от этого, показатели двух традиционных видов спорта пребывают в достаточно сомнительной ситуации. Международную федерацию бокса, из-за ряда всемирных скандалов, решили лишить признания МОК, поэтому олимпийский токийский турнир будет проводить особенная рабочая группа.

Вместе с тем, тяжелой атлетике, вместе с её бесконечными допинговыми скандалами, каким-то чудом удалось сохранить место в игровой программе, но очевиден тот факт, что у олимпийского будущего данного вида спорта будут далеко не самые лучшие прогнозы.

Прогнозы касательно победителей

Олимпийские игры славятся тем, что они достаточно непредсказуемы, а прогнозы часто оказываются неточными, особенно если их делают до того, как завершилось распределение путевок, и объявили окончательные составы сборных.

Не надо сильно разбираться в этой теме для того, чтобы угадать ту команду, которой удастся стать первой.

Американцы, к примеру, благодаря собственным спонсорам, всё также тянут одеяло олимпийской программы на свою сторону, поэтому, скорее всего, у них получится победить. А британцы показали достаточно сильные показатели на предыдущих двух играх, но как будет в этом году — неизвестно.

В целом, остается только ожидать самого проведения и трансляции Олимпийских игр для убеждения в собственных догадках!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!