Секреты ставок на киберспорт

Опубликовано в Пятницу, 24-го Марта, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Секреты ставок на киберспорт

Секреты ставок на киберспорт

Ставки на киберспорт имеют очень мало отличий от ставок на другие виды спорта. Однако в этой сфере есть свои особенности и секреты.

Одна из них касается мнения, согласно которого новичкам и бэттерам стоит доверять знакомой команде (среди участников могут быть и друзья) или коллективу, который в последней игре одержал победу. Доверие — доверием, но если букмекерская контора дает фавориту азартного человека плохой коэффициент, то в таком случае стоит задуматься. Часто надежда на то, что друзья или собственные фавориты выигрывают, имея, при этом, меньший коэффициент, сильно подводит. Все это означает, что при игре на деньги нужно забыть об эмоциях, а разумно оценивать ситуацию.

Делать ставки на киберспорт нужно тогда, когда есть определенный опыт в той или иной игре. Если любитель азарта ничего не знает о DotA 2 или StarCraft, то ему не стоит ставить деньги на эти видеоигры. Это объясняется просто: непонимание игрового процесса не позволит определить реального фаворита. Поэтому ставить нужно на те игры, которые были пройдены индивидуально. По крайней мере, это — лучший вариант. В худшем случае, стоит хотя бы ознакомиться с особенностями видеоигры, почитать о нюансах ее прохождения.

Очень плохо прислушиваться к мнениям, написанным на различных форумах. Эксперты называют такие высказывания пустой болтовней. Как правило, свои прогнозы и мнения распространяют люди, которые любят предполагать, но сами не являются игроками. Да, на сайтах контор также бывают аналитические оценки и прогнозы. Однако, их составляют эксперты. Впрочем, это также субъективный фактор.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!