Современный фитнес-клуб Egoiste с функциональным тренажёрным залом

Опубликовано в Четверг, 18-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Современный фитнес-клуб Egoiste с функциональным тренажёрным залом

Современный фитнес-клуб Egoiste с функциональным тренажёрным залом

Egoiste — современный фитнес-клуб премиум-класса с удобным месторасположением в центре Харькова. Фитнес-клуб ориентирован на людей, которые ценят в первую очередь комфорт и качество услуг.

Преимущества фитнес-клуба Egoiste


Отличие фитнес-клуба Egoiste от других заключается в ориентированности на индивидуальные тренировки. Персональные тренировки приветствуются не только в тренажёрном зале, но и на групповых занятиях. Преимуществом такого подхода является достижение максимальных результатов в кратчайшие сроки. Благодаря профессиональным фитнес-тренерам, которые ищут к каждому клиенту индивидуальный подход, появляется уникальная возможность составить грамотную программу питания и тренировок. Более подробно можно посмотреть по ссылке egoiste.in.ua.

Основные преимущества:

  • Квалифицированные специалисты, которые обучены современным фитнес методикам.
  • Удобное расположение фитнес-клуба в центре города.
  • Качественное итальянское оборудование TechnoGym.
  • Большой выбор групповых и индивидуальных занятий помимо тренажёрного зала. Возможность записаться на йогу, бокс, пилатес и многое другое.
  • Наличие фитнес бара и летней терассы.
  • Панорамный вид на Харьков.

Для любителей сауны фитнес-клуб Egoiste предлагает на выбор финскую сауну и римскую парню. В конце рабочего дня отличным решением будет посетить SPA процедуры, которых в фитнес-клубе есть разные виды на любой вкус. Именно Egoiste опережает на несколько шагов конкурентов наличием широкого выбора.

Современный фитнес-клуб Egoiste с функциональным тренажёрным залом

Кому подойдёт фитнес-клуб Egoiste

Фитнес-клуб Egoiste подходит людям, которым важен комфорт и время. Сертифицированные тренера с 10-летним стажем помогают клиентам достичь результата без вреда для здоровья. Для гарантированного достижения цели составляются индивидуальные программы тренировок и питания, исходя из общего состояния, здоровья и возможностей желающего похудеть, набрать массу или привести тело в тонус. Тренировки и изменения в питании проходят строго под контролем специалиста.

Комфортные тренировки обеспечит новейшее оборудование, соответствующее всем европейским стандартам. Зал имеет большое количество тренажёров следующих известных брендов:

  • TechnoGym
  • Varlo Excite
  • Pillates Alegro

Фитнес-клуб Egoiste пробудит желание к регулярным тренировкам и активному образу жизни в любом, кто нацелен изменить себя. Успешные люди выбирают Egoiste из-за комфортных условий для занятий спортом и внимательного отношения со стороны персонала клуба.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!