«Спартак» уверенно обыграет «КамАз» в Кубке России

Опубликовано в Понедельник, 23-го Сентября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Спорт > Футбол > «Спартак» уверенно обыграет «КамАз» в Кубке России

«Спартак» уверенно обыграет «КамАз» в Кубке России

25 сентября в матче 1/16 финала Кубка России «КамАЗ» примет московский «Спартак». По мнению экспертов, столичный клуб в гостях разнесет оппонента.

Тучи над московским «Спартаком» продолжают сгущаться. По слухам, если красно-белые не сумеют обыграть «КамАЗ» на выезде, то Олег Кононов будет без промедления отправлен в отставку. Пятое поражение подряд никто терпеть не будет. Да и девятая строчка в турнирной таблице не соответствует ожиданиям.

Несмотря на это, эксперты полагают, что «Спартак» сумеет добиться выездной победы. 53% ставят именно на такой исход. Более того, 40 процентов из них ожидают уверенной победы с разницей в два или более мяча.

13 процентов аналитиков полагают, что «КамАЗ» не сумеет забить, хотя команда в зоне ПФЛ Урал-Поволжье идет на первом месте, опережая ближайшего конкурента на пять очков. Добавим, что «КамАЗ» в текущем сезоне забил 32 гола, пропустив всего 12.

«Многое будет зависеть от того, насколько команда хочет и дальше работать с Олегом Кононовым. После сообщений в прессе, все понимают, что эта встреча — отличный шанс слить тренера. Да, главных зачинщиков аналогичной истории с Каррерой в «Спартаке» уже нет, но такие вещи быстро не забываются. С другой стороны, учитывая результаты столичного клуба, если москвичи выиграют, то лишь оттянут неизбежное. Что касается предматчевых раскладов, то тут все понятно. «Спартак» должен громить соперника, а экспертные мнения это лишь подтверждают», —заявил главный редактор новостного портала ODDS Артем Арутюнян.

Матч «КамАЗ» — «Спартак» пройдет в Набережных Челнах 25 сентября в 18:30 по московскому времени.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!