Страсти по футболу

Опубликовано в Вторник, 7-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Антена > Страсти по футболу

EURO 2008

EURO 2008

Корреспондент ОНТ Арташес Антонян находится в Австрии, откуда комментирует матчи «Евро-2008».

На чемпионате Европы журналисты столкнулись с проблемой: на футбольный матч попасть сложно даже при наличии аккредитации. Так, представителей российских СМИ оставили без «проходки» на стадион. Арташес Антонян заметил, что к финалу обстановка накалится еще больше – комментаторам и корреспондентам придется покупать места.
– Аккредитованы сотни журналистов. Сидишь за одним из трехсот комментаторских столиков, а рядом с тобой – такие же «балаболки» из других стран. Работать в подобном гаме непросто, – признается Арташес. – Больше всего впечатлили две игры: Россия – Голландия и Испания – Италия. В первом случае – неописуемая радость за россиян.
А игра Италии с Испанией разочаровала. Болельщики подготовились: били в барабаны, пели, кричали, танцевали. А футболисты «потолкались» 120 минут и вышли на послематчевые пенальти. Я впервые видел, чтобы фанаты уходили со стадиона молча.
В Австрии Арташес встретился с российским коллегой Василием Уткиным (НТВ). А вот белорусов, как ни старался, не увидел.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!