Венеция в плену карнавала и … мороза

Опубликовано в Пятницу, 10-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Венеция в плену карнавала и … мороза

Короли и королевы, принцы и принцессы, герцоги и герцогини прогуливаются улицами одного из самых романтических городов мира… Венеция снова погрузилась в театрально-феерическую атмосферу праздника. Город на воде на две с половиной недели охватили волны традиционного Венецианского карнавала.

Несмотря на то, что Венеция страдает от морозов, празднования начались по графику. На площади Сан-Марко установили фонтан с красным вином. Неожиданным подарком для гостей праздника стала девятиметровая деревянная статуя быка, который возвышается у входа в Большой венецианский канал. Правда, в итальянской Венеции впервые за 80 лет замерзли каналы. Но это не помешало тысячам туристов приехать в один из красивейших городов мира, чтобы стать участниками незабываемого красочного действа, проходит на фоне уникальных декораций.

Девиз Венецианского карнавала-2012 — «Жизнь — это театр». Поэтому все площади, улицы, каналы и мосты Венеции превратились в феерические театральные площадки. Программа Венецианского карнавала насыщенная выставками, театрализованными представлениями и музыкальными программами, которые происходят по всему городу с первыми лучами утра и до позднего вечера.

В воскресенье в Венеции состоялось «праздник на воде», посвященный всем венецианцам и гостям города, которые оседлали гондолы, переодевшись в карнавальные костюмы. Но красивая церемония карнавала состоится

12 февраля. В этот день со стометровой колокольни на центральной площади Сан-Марко в толпу спустится «ангел», полет которого обычно и привлекает наибольшее количество зрителей. Не менее ожидаемой частью карнавального праздника является традиционный конкурс на лучшую маску, который в этом году состоится 19 февраля. Завершится Венецианский карнавал «молчаливой регатой» гондол 21 февраля.

Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза Венеция в плену карнавала и … мороза

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!