Железнодорожные станции — место расставаний и встреч

Опубликовано в Пятницу, 14-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Фото > Железнодорожные станции — место расставаний и встреч

Несмотря на свою громоздкость и внешнюю мрачность поезда – очень романтичный вид транспорта. И нет места, которое вызывало бы такую же бурю эмоций, как вокзал, ведь на самолетах мы, по крайней мере большинство из нас, летаем не так часто, как ездим на поездах. Например, во Франции до сих пор запрещено целоваться на платформе, так как 100 лет назад это вызывало значительные задержки отправок и спровоцировало издание соответствующего закона.

Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч Железнодорожные станции — место расставаний и встреч

2 комментария к “Железнодорожные станции — место расставаний и встреч”

  1. Юрий БорисовичМарт 14th, 2013 - 16:55

    Расставание на вокзале… Как много в этом романтики! Раньше я с моей будущей женой всё это переживал, теперь провожаю дочку, опять расставание. Всё течёт, но не всё меняется. Ностальгия остаётся.

  2. АлечкаМарт 14th, 2013 - 19:07

    Красивые, сочные фотографии.Многие города стараются блеснуть убранством железнодорожных вокзалов,ведь именно по ним люди начинают судить о городе.Тем более,что некоторые бывают на вокзалах проездом,а вот в памяти они останутся на всю жизнь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!