Чайные сады

Опубликовано в Среду, 22-го Апреля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Фото > Чайные сады

Большинству людей нравится наводнять свои дома милыми деталями, которые делают их уютными. Симпатичная стопка книг на тумбочке, плакаты с вашими любимыми фильмами в качестве картин, крошечные кухонные плитки из вашего старого дома, в котором вы когда-либо жили в качестве подставок, суккуленты, растущие в вашей любимой чайной чашке на вашем рабочем столе — все это может стать действительно милым украшением. Но, говоря о суккулентах в чайных чашках, мы предлагаем апгрейд, так как эти крошечные чайные сады — самая милая вещь! Они могут стать отличным предметом домашнего декора, особенно если вы любите возится с растениями!

Чайные сады могут быть самым симпатичным способом принести немного сада в ваш дом. Мы выбрали самые очаровательные сказочные чайные сады, которые вас могут вдохновить на создание своего собственного.

Мухаймина Файз или Колдунья Крафтахолик, как она иногда называет себя, говорит, что она сильно пристрастилась к садоводству в помещении. Но, видимо, ей надоело сажать свои растения в простые горшки и вместо этого она решила создать сказочный сад.

Она решила посадить кактусы, суккуленты и некоторые настенные растения в своем чайном саду, чтобы это требовало очень мало воды и ухода. Вы можете следовать ее руководству по фотографиям, чтобы получить пошаговые инструкции по созданию собственного чайного сада.

Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады Чайные сады

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!