Обзор сериала «Мама-детектив»

Опубликовано в Среду, 8-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Обзор сериала «Мама-детектив»

российские сериалы

В сериале рассказывается о весьма талантливой женщине Ларисе Левиной. Талант ее состоит в том, что она расследует преступления. Помимо этого у нее растет двое очаровательных малышей и ожидается третий. Вот только в семье не ладится и Лариса почти что в разводе. Однако все происходящее отнюдь не мешает ей распутывать клубки самых сложных дел. У женщины меняется начальник, а новым оказывается супруг, с которым она разводится. В напарниках у Ларисы убежденный холостяк и любитель женщин, втягивающий свою коллегу во всякие проблемные ситуации. Можно добавить к этим персонажам еще и девушку Веру, которая беззаветно влюблена в своего начальника и в итоге получается полная иронии, перипетий человеческих отношений и весьма нешуточных страстей картина.

Создатели заявили данный сериал, как адаптацию уже существующей картины производства Испании. Однако, сходство между сериалами заканчивается на наличии странной парочки детективов, где женщина напоминает молодую Мисс Марпл, а мужчина Дон Жуана.

Несмотря на то, что современные российские сериалы не всегда находят положительные отклики у зрителя, в данном случае можно считать, что ситуация иная. У создателей получилась достаточно интересная в меру веселая и поразительно добрая история о женщине, кто несмотря на то, что работает в правоохранительных органах, остается прекрасной мамой. При все своем таланте, она не видит рядом любящего ее человека.

Игра актеров приятно поражает. Им удается играть очень гармонично, полностью входить в свои роли. Зрители могут наслаждаться продуманными и великолепно переданными образами. Возможно, кто-то увидит любимых актеров с новой стороны.

Конечно, в любой бочке меда, есть своя ложка дегтя. В данном сериале таковой можно назвать некоторую долю абсурдности в сценарии и не слишком серьезный показ работы органов правопорядка. Встречают и определенные несостыковки в сценарии и в монтаже серий. Однако, все это не мешает наслаждаться просмотром. Если говорить в целом, то сериал легко можно вывести в разряд жемчужин.