Кейт Миддлтон ждет ребенка

Опубликовано в Субботу, 19-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Без рубрики > Кейт Миддлтон ждет ребенка

Кейт Миддлтон ждет ребенка

Британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин станут родителями. Эту новость официально подтвердили представители королевской семьи.

Слухи о беременности Кейт Миддлтон начали распространяться в мировых средствах массовой информации с тех самых пор, как она стала законной супругой принца Уильяма. Однако сама пара никак не реагировала на громкие заявления прессы.

Когда во время поездки в Данию Кейт Миддлтон отказалась попробовать образец продукта из арахиса, слух об интересном положении герцогини только укрепился. На этот раз он оказался правдой – Кейт Миддлтон действительно ждет ребенка.

Представители королевской семьи наконец-то подтвердили слухи, что в скором времени у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон появится ребенок. Сама 29-летняя Кейт очень рада такому событию.

Принц Чарльз также добавил, что был бы рад стать дедушкой внучки, а будущий отец полностью поддерживает его мнение и хочет девочку. Примечательно, что таблоиды уже сообщили, что срок беременности Кейт составляет примерно шесть недель.

Будущие родители уже вовсю выбирают имя для ребенка, причем они остановились на нескольких вариантах: Эдвард, Филипп, Майкл – наиболее подходящие имена для мальчика, а если будет девочка, то родители назовут ее Алисой.

Напомним, во время визита в Данию герцогиня Кейт отказалась от дегустации арахисовой пасты, что вызвало настоящую бурю сообщений о беременности жены принца Уильяма. Дело в том, что беременным женщинам нельзя есть арахис, потому что он может стать причиной возникновения аллергии у ребенка в будущем.

Добавим, что будущий ребенок Уильяма и Кейт, независимо от его пола, унаследует британский престол.

Накануне в Британии уравняли правила наследования короны для сыновей и дочерей британских монархов. Соответствующие поправки в закон, датированный еще 1701 годом, внесли 16 лидеров содружества во главе с королевой Великобритании Елизаветой II. Согласно старому закону, наследник британского монарха получал первоочередное право на престол даже если у него была старшая сестра. Таким образом, если у принца Уильяма и Кэтрин родится дочка, именно она и станет в будущем королевой Англии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!