Рождественские гадания, которые не подведут

Опубликовано в Четверг, 5-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Рождественские гадания, которые не подведут

Рождественские гадания, которые не подведут

Не стоит ждать чудес от Деда Мороза — нужно делать их самостоятельно. Если в старину девушки просто гадали на суженого-ряженого, то сейчас с помощью всевозможных методик «активируют» любовь и счастье в собственной жизни.

Восточная мудрость, подкрепленная фэн-шуем, утверждает, что…

Зона, отвечающая за любовь и брак — юго-запад вашей квартиры, и обставить его нужно соответственно: поменьше дерева и воды, обязательно что-нибудь каменное, лучше всего композиция из небольших камней, украшенная красной ленточкой. Что еще может стать предметом любовного интерьера? Конечно, сердечки — непременно парочка, красного или розового цвета, картина в рамке-сердце, плюшевые подушки-сердца — в общем, чем больше сектор любви будет напоминать магазины в день святого Валентина, тем больше шансов на то, что прекрасный принц вот-вот позвонит по телефону, в вашу дверь или постучится в «аську».

Не забывайте про правильное освещение. Нет, это не то, что скрывает целлюлит: необходимо обзавестись двумя красными свечками, которые будут зажигаться раз в неделю, и красным светильником (жечь 49 дней подряд, по три часа в день).

Чтобы лучше мечталось, водрузите в дверном проеме «музыку ветра», желательно тоже розовую. Ну а стену украсьте изображениями влюбленных пар. А вот портрет себя любимой (или просто любой женщины в гордом одиночестве) вешать нельзя, дома будет слишком много женской энергии.

Если и это не помогло, покрасьте одну из стен зоны любви в красный цвет — Вселенная сжалится и непременно пошлет вам любовь.

Школа волшебства

Способ свадебный. Например, взять быка за рога и начать с планирования свадьбы. Никто не предлагал руку и сердце? Ерунда, настоящим волшебникам это не помеха! Берем красивую тетрадку и записываем: где пройдет регистрация, сколько воланов будет на платье, розочек на торте и гостей в ресторане. Составляем меню, выбираем чулки с подвязкой, пишем сценарий выкупа и определяем длину лимузина — в общем, чем подробнее, тем лучше. Для верности можно начать посещать свадебные сайты, обзванивать агентства и сообщать, что ваша знакомая (называете свое имя) готовится к свадьбе и интересуется расценками и уровнем услуг. И тогда тетрадка и знания в скором времени непременно пригодятся.

Способ морковный. Именно с этим корнеплодом рифмуется то, что вам нужно, а значит, проявляем к девице из темницы самое пристальное внимание. Тушим, парим, варим, трем, делаем маски и салаты, пироги и соки. При наиболее выигрышном раскладе это непременно принесет любовь, нет — так порадуете организм витаминами.

Способ фривольный. Самый легкий и веселый — на люстру вешаем кокетливые красные трусики, новые, специально купленные. Для верности можно прополоскать их в проточной воде, мечтая о любви и счастье в личной жизни.

Способ обувной. Стесняетесь украшать комнату нижним бельем? Купите красивые дорогие мужские тапки и носите их с собой везде: на работу, в гости, на прогулку. Больше подходит автолюбительницам: тапки куда удобнее прятать в багажнике, чем в сумочке, но на что ни пойдешь ради любви! Кстати, тапки можно использовать и для другого симоронского ритуала — носить их дома, чтобы привлечь деньги и начать «жить на широкую ногу».

Способ письменный. «Разыскивается любимый мужчина! Особые приметы: высокий. красивый, добрый, умный, заботливый». Внимательно составьте объявление с подробным описанием мужчины вашей мечты и повесьте его на окно, текстом на улицу. Даже если вы живете не на первом этаже, эта техника гарантирует удачный розыск.

Более изысканный вариант — заказ на имя Главного Поставщика Мужей на земле, с просьбой и подписью, все как положено. Его следует прицепить к красному воздушному шару и отправить в полет. Если кандидат в мужья окажется неподходящим, Поставщику можно написать заявление об отмене или замене.

Визуализация, простой и популярный способ достижения мечты, дает простые и четкие рекомендации

Каждый вечер, в спокойном и расслабленном состоянии просто представляйте себе своего избранника: встречу с ним, диалоги, признания. Можно взять свое фото и составить коллаж с изображением неизвестного прекрасного принца. Главное, как только появится принц известный, заменить картинку. Месяц кропотливой ежедневной работы — и чудо обязательно произойдет. Ну, может, задержится в пути, но случится непременно. И неважно, методики ли тому виной или позитивный настрой и уверенность, ведь главное в этом случае — результат.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!