Юбилей праздник не простой

Опубликовано в Среду, 2-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Без рубрики > Юбилей праздник не простой

Юбилей праздник не простой

За последние несколько лет, в связи с ростом уровня жизни, люди стали активнее и громче праздновать дни рождения и юбилеи. Вы, вполне логично спросите, а какая между ними разница? Очень просто: юбилей — это день рождения когда присутствует «круглая» дата. Где круглая дата не присутствует — это не юбилей, а день рождения.

Празднуют все круглые даты, только сорокалетний юбилей обычно пропускают. Считается, что это ощутимый возрастной переход в жизни, когда еще вчера все говорили «ему только тридцать…», а сегодня говорят «он уже полтинник разменял».

Женщины начинают праздновать свои юбилеи значительно позже. Когда уже много достигнуто: соответствующая должность в престижной фирме или государственном учреждении, дети уже женаты и начинают «подбрасывать» внуков на воспитание.

Мужчины же готовы праздновать почти каждые полгода. Но активно начинают этот процесс с первого юбилея — с тридцати лет.

Но все, кто решает отпраздновать свой день рождения более или менее громко, подвергаются один вопрос. Как объединить за одним столом семью и сотрудников? Ведь у них и видение юбиляра или юбилярши другое и темы для разговоров, в основном, противоположные.

Вот тут и понадобится ведущий на праздник. Ведь объединить два, три, четыре и более отдельных «клубов по интересом» в одну большую компанию — это его прямая задача. Он сделает это ненавязчиво и органично. Он, также, может подсказать общую тему вечеринки, посоветовать то «живых» музыкантов, то диджея, предложить антураж оформления или пригласить артистов различных жанров. Ведь просто собрать гостей, накормить их и напоить можно и дома. А внести в празднование некую изюминку, придумать какой оригинальный ход – для этого нужен тамада.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!