Как представляют девушки внутренний стержень мужчин

Опубликовано в Субботу, 30-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Как представляют девушки внутренний стержень мужчин

Как представляют девушки внутренний стержень мужчин

Недаром многие говорят, что понять девушек невозможно, ведь требуя что-либо от парней и получая это, они начинают обижаться, а потом еще упрекают возлюбленных за то, что те специально все делают назло. И многие, наверное, слышали от девчонок, что они хотят мужчину с внутренним стержнем, но что это означает, для парней остается до сих пор загадкой. Что ж, попробуем вместе разобраться во всем этом.

В первую очередь, мужчина с внутренним стержнем – это тот, кто умеет самостоятельно принимать решения, готов в случае чего вступить в драку с обидчиком своей возлюбленной, и никогда не позволит собой манипулировать. Однако своей девушке он просто обязан уступать и быть с ней мягким, но при этом, не становясь «тряпкой». Иными словами, каждая девчонка хочет видеть рядом с собой сильного мужчину, с которым было бы не стыдно прогуливаться по улице или бывать в иных общественных местах.

К сожалению, у многих парней имеются комплексы, в виду чего из-за своего слабого характера они не могут даже и мечтать о том, чтобы стать идеальным мужчиной. Что ж, в блоге Егора Шереметьева вы найдете список упражнений, которые позволят вам поднять самооценку, и с их помощью вы, наконец, узнаете, как полюбить себя.

Также девушки всегда хотят, чтобы рядом с ними был и романтик, и брутальный мужчина, и идеальный любовник. Конечно, соединить все данные качества в себе очень, но если вы хотите быть идеальным в глазах своей любимой, то вам необходимо максимально приложить усилия, чтобы хоть немного соответствовать этому образу.

Еще мужчина с внутренним стержнем – это тот, кто умеет добиваться девушек. Наверняка, вы сталкивались с ситуациями, что девчонки отвергают парней, не давая им даже малейшего шанса на отношения. Оказывается, это они просто проверяют, способен ли мужчина не отступать от своей цели или он как и все слабаки предпочтет сдаться. Кстати, почитайте в блоге Егора Шереметьева о том, как следует вести себя, если девушка предлагает остаться друзьями. И может, вы поймете, что подобные «расставания» — это очередная проверка на наличие внутреннего стержня у мужчин. Так что не совершайте ошибок и не введитесь на эти провокации.

Разумеется, если вы не являетесь идеальным мужчиной, то насильно менять себя не стоит. Однако иногда необходимо показать девушке свой внутренний стержень, чтобы она захотела быть с вами, и у нее не возникало желаний променивать вас на другого парня.


А так же по теме:

Новый образ и семейные отношения
Новый образ и семейные отношения

Отношения между мужчиной и женщиной требуют особой подпитки, чтобы сохранилась новизна и страстность Ваших чувств. Ролевые игры для этого идеально...

Учеными составлен универсальный рецепт самых счастливых отношений
Учеными составлен универсальный рецепт самых счастливых отношений

Ученые из университета Иллинойса в США составили свою формулу счастья, то есть универсальный рецепт того, как парам необходимо сохранять живые,...

Мужское и женское одиночество
Мужское и женское одиночество

Для того, чтобы понять, чем отличаются женское и мужское одиночество, необходимо разобраться в женской и мужской природе. По вашему мнению,...

Зачем Вы нужны мужчине?
Зачем Вы нужны мужчине?

Классический вопрос, которым однако, женщины задаются редко. Или довольствуются тем ответом на него, который лежит на поверхности. Но на самом...

Один комментарий к “Как представляют девушки внутренний стержень мужчин”

  1. маринаДекабрь 27th, 2013 - 08:35

    Не люблю слабых и безвольных мужчин. У мужчины обязательно должен быть внутренний стержень. Иначе с таким человеком жизнь превратится в ад. Но в последнее время сильные и достойные экземпляры мужского пола встречаются редко.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100