Встречаем 2010 год

Опубликовано в Пятницу, 18-го Декабря, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Новый год > Встречаем 2010 год

Встречаем 2010 год

Встречаем 2010 год

Встречая 2010 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Выбирая цвета мы бы рекомендовали вам остановить свой выбор на желтых, золотых или серебряных, а также обратить внимание на пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. В убранстве комнат квартиры и стола должны присутствовать вещи из сделанные из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. Украшения на елку сделайте своими руками и загадайте добрые желания.

Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Угощения должны быть достаточно разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Праздничный стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.

Мало кто встретит Новый год в дороге, только если вы отправитесь в гости к близким людям. Встретьте год в семье, в кругу любимых и дорогих вам людей. Даже если это узкий круг, он должен подарить вам состояние душевного тепла и гармонии.

Пришел Новый год, а с ним — и новый период жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!