Новый год будет модным, особенным и королевским.

Опубликовано в Понедельник, 29-го Декабря, 2008.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Выходной день > Новый год будет модным, особенным и королевским.


Наступающий наступает. Чем себя порадовать в году этом и новом году в течение недели? На экраны выходит вторая часть истории с перевоплощениями «Любовь-морковь 2». Почти новогоднее настроение своим романтизмом и оптимизмом подарит комедийная драма «Париж». В ночь с 31 на первое пройдет Новогодний королевский бал и множество других вечеринок и дискотек с участием звезд белорусской эстрады и не только. Юных зрителей ждет Главная елка страны.

КИНО

На экраны выходит вторая часть перевоплощения друг в друга между мужчиной и женщиной. Премьера недели — остроумная комедия от сценариста и талантливого белоруса Андрея Курейчика «Любовь-морковь 2». Герои Гоши Куценко и Кристины Орбакайте на этот раз…опять меняются телами. Но уже со своими детьми. Бюджет сиквела немаленький — 3 миллиона долларов. С четверга (1 января; ) в кинотеатрах «Берестье», Дом кино, «Москва», «Октябрь», «Беларусь».

Рассказывают историю Москвы начала 50-ых «Стиляги». Ретромюзикл снял режиссер картин «Страна глухих» и «Мой сводный брат Франкенштейн» Валерий Тодоровский. В роли нежелающих «быть, как все» актеры Антон Шагин, Оксана Акиньшина («Лиля навсегда»), Максим Матвеев («Тариф Новогодний»)…

В новогоднюю ночь разворачивается действие картины «Тариф Новогодний». Лав-стори от продюсера «Путешествия с домашними животными», «Питер FM» Игоря Толстунова идет на неделе в кинотеатрах «Центральный» и “Комсомолец”.

Отличная мелодрама, которая подарит зрителю почти новогоднее настроение своей верой в сказку, — «Париж». В главных ролях — «ветераны» парижских новелл Джульет Бинош и Ромен Дюри. Она снялась в знаменитом сборнике коротометражек “Париж, я тебя люблю”, он — главный герой “Парижской истории”. В новом фильме оба (наравне с десятком других персонажей, чьи дороги каким-то образом переплетаются) ищут счастья и “не знают, как им повезло”. («Победа»)

КОНЦЕРТЫ И ВЕЧЕРИНКИ

Неделя начнется с концерта Open Space в Граффити. Там же во вторник — группа «Разбiтае сэрца пацана». А в среду… празднуем Новый год. Где это сделать лучше всего, если не дома?

Новогодний королевский бал с королем Людовиком XV и в окружении придворного двора в ночь с 31 на первое пройдет в Доме литераторов. В программе — лакеи в ливреях, королевская трапеза, переодевание в «синьоров» и «синьор», бал. Особенный Новый год приготовил отель »Crowne Plaza Minsk» с участием Александры Гайдук, группы »Apple Tea», Анны Шаркуновой. На альтернативу — в клубе Bronx «Самый модный Новый год». Участники — Las Vegas, Чук & Гек, Dj Andrey Vakulenko (Санкт-Петербург) и др. Новогодняя дискотека с певицей Жанет — во Дворце Спорта. И это не все вечеринки под Новый год…

Первая и единственная «Рассольник-party» c конкурсами, подарками и выступлением группы «Чук и Гек» — 1 января в клубе Orion. Там же — во второй день 2009 года ретро-дискотека «Олимпиада-80» (группы «Da-Vinci» и «London»).

Юных зрителей ждет Главная елка страны во Дворце Республики и представление «Пока часы 12 бьют!» (малый зал Дворца Республики) в течение недели. В Большом зале филармонии в понедельник и вторник проходит новогодняя музыкальная сказка «Волшебное дерево», а в БелЭкспо — интерактив «Где рождается снег?».

ТЕАТР

Казалось бы, совсем недавно был первый день зимы, не успели оглянуться — а Новый Год уже наступает на пятки… И как бы мы его не ждали он все равно застигает нас врасплох, приходит рано и всегда не вовремя. Надо успеть докупить подарки, купить продукты, обзвонить родственников и друзей.

Но если вдруг у вас, театральных гурманов, найдется свободный часик, мы предлагаем проводить старый год на каком-нибудь спектакле…Так как актерам тоже хочется и отпраздновать, и к Новому Году подготовиться — спектаклей, прямо скажем, не так много.

Если вы предпочитаете музыкальные варианты, то обратите внимание на мюзикл «Русский фантом» на сцене Музыкального театра. Спектакль по мотивам произведения Алексея Толстого рассказывает об удивительных гранях сна и реальности, о чувствах и стремлениях, что выбрать любовь или карьеру? Как ответит на это вопрос главный герой… Для тех, кто хочет окунуться в настоящую сказочную и чудесную атмосферу — концерт в Театре оперы «Сказки венского леса» музыка всегда придает праздничный настрой, а в преддверии Нового Года особенно!

Не хотите музыки, тогда Современный Художественный Театр. «Двенадцатая ночь», Шекспир в мужском воплощении и современной трактовке, динамично, весело — а главное нетрадиционно. Если вы не успели оценить постановку в уходящем театральным году, тогда у вас как раз есть последний шанс отлично попрощаться с ним…

Но на самом деле Новый Год праздник всё-таки детский, и изобилие спектаклей радует. Подарить ребенку театральный праздник можно в Купаловском на премьере «Прыгоды Заранкі і Янкі» или в Кукольном театре на «Волшебник изумрудного города» или «Морозко». Поход в театр станет для вас и ваших детей отличным началом зимнего праздника.

Счастливого и светлого вам Нового Года!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!