Гороскоп — Близнецы [09/03/2019]

Опубликовано в Пятницу, 8-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Близнецы > Гороскоп — Близнецы [09/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Близнецы [09/03/2019]

Во внимании и заботе окружающих не будет недостатка. Вам нужно лишь сохранять хорошее настроение и не мешать желающим решать ваши проблемы. Вероятны неожиданно удачные совпадения, не исключено почти чудесное стечение обстоятельств, которое позволит достичь давно поставленной цели.
Можно решать любые вопросы: от простейших бытовых до серьезных философских. Вам очень легко оказывается определить, что важно, а что не очень; ошибки вы вряд ли допустите. В трудные моменты полагайтесь на близких – они будут на вашей стороне.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Близнецы [09/03/2019]

Главное — не спешите решать, кто Близнецам мил, а кто успел надоесть. Вы, Близнецы, можете запутаться в собственных желаниях и симпатиях.

АстроМеридиан

Оракул

Начните все сначала, вспомните то замечательное время, когда вы только начали узнавать друг друга. Эти романтические воспоминания помогу возродить желание, и наполнят вечер ароматом первой влюбленности и секса.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Близнецы [09/03/2019]

Не пытайтесь постоянно контролировать ситуацию, все и так под контролем. А Близнецам как раз останется время для того, чтобы подумать.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Близнецы [09/03/2019]

Не торопитесь искать у себя заболевания и объявлять свой организм полем «боя» Вы, Близнецы, просто немного устали и лучшее средство вернуть себе здоровье, это ввести строгий распорядок дня и как следует выспаться. Также полезно вспомнить о таких союзниках, как свежий воздух и положительные эмоции. Зачем Близнецам таблетки и микстуры, когда достаточно улыбки и хорошего настроения?

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!