Гороскоп — Весы [04/01/2019]

Опубликовано в Четверг, 3-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Весы > Гороскоп — Весы [04/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Весы [04/01/2019]

Необычный запоминающийся день. События, которые он приносит, трудно сразу оценить правильно. Сейчас может казаться, что все идет не так, как надо. Но чуть позже вы поймете: то, что казалось неудачами, на самом деле является новыми возможностями.
Вы изобретательны, можете даже неблагоприятные обстоятельства использовать в своих интересах, заставить недоброжелателей работать на вас. Будет шанс помириться с человеком, с которым вы были в ссоре, найти общий язык с теми, с кем прежде не удавалось поладить.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Весы [04/01/2019]

В вашем сердце может зажечься новая маленькая звездочка любви. Несвоевременный секс способен погубить ее, дайте ей разгореться.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня вам предстоит понять, на сколько важно ценить то, что имеешь. Очень легко потерять того, кого любишь. А еще легче сделать так, чтобы любимый человек почувствовал себя ненужным и лишним. Ни делайте друг другу больно и цените каждый миг, который есть у вас сейчас.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Весы [04/01/2019]

День завтра благоприятен для заключения крупных сделок. Но будьте внимательны, подписывая любые контракты. «Доверяй, но проверяй».

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Весы [04/01/2019]

От большой усталости вы можете забыть кое-какие важные вещи. Не стоит так загружать себя работой, тут и заболеть недолго. Этот день благоприятствует заботе о здоровье, а вам, похоже, уже пора собой заняться. Не откладывайте, воспользуйтесь подходящим моментом и подлечитесь, укрепите организм.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!