Гороскоп — Водолей [08/02/2021]

Опубликовано в Воскресенье, 7-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [08/02/2021]

Астрологический прогноз — Водолей [08/02/2021]

Дисциплина и серьезное отношение к любым делам дают шанс достичь отличных результатов и оставить конкурентов далеко позади. Правда, забот многовато, и порой у вас просто нет времени расслабиться и восстановить силы. Усталость накапливается, из-за нее портится настроение.
Вечером полезно будет отвлечься. Тут поможет какое-то не слишком важное, но интересное дело. Можно вспомнить о давнем хобби. Поверьте, оно не утратило своей увлекательности за время, когда вы были слишком заняты чем-то другим.

Ледди@mail.ru

Вы можете чувствовать себя разбитыми и разочарованными в свете недавних событий. Но также можно рассчитывать на утешение и поддержку там, где они Вам нужны. Вероятно, Вам придется вскоре снова ринуться в бой. Но понимание того, что у Вас есть поддержка (и что бой, возможно, завершающий), даст импульс, который Вам так нужен.

Оракул

Любовный гороскоп — Водолей [08/02/2021]

Вы, Водолеи, не слишком влюбчивы? Смотрите, не запутайтесь в своих симпатиях, ведь на самом деле вы мечтаете о чем-то большем!

АстроМеридиан

Извините, этот гороскоп пока что отсутствует.
Если Вы начнете относиться к интересному Вам человеку как к своему начальнику, то это поставит на перспективах развития ваших отношений крест. Вы с ним являетесь потенциальными романтическими партнерами и должны вести себя соответствующим образом.

Оракул

День пройдет тихо и незаметно. Особенных событий вам он не принесет, поэтому не стоит планировать ничего грандиозного или ждать больших перемен. Наслаждайтесь обществом любимого человека и старайтесь не тревожить себя размышлениями о будущем.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Водолей [08/02/2021]

Если у Вас есть дети, будьте по отношению к ним мягче — дисциплина не так важна, как кажется. Спутник или спутница жизни по достоинству оценят Ваши начинания и Вашу готовность принять на себя семейные обязательства.

Оракул

Финансовый гороскоп — Водолей [08/02/2021]

Достойные вас возможности могут открыться перед вами уже совсем скоро, так что смотрите, не упустите подходящего момента.

АстроМеридиан

Под влиянием Юпитера Вас сегодня будет отличать необычайная предприимчивость, особенно если нужно заключить какое-то соглашение. Но очень важно оставаться начеку и тщательно проверять все документы, лучше всего с проверенным юристом.

Оракул

Гороскоп здоровья — Водолей [08/02/2021]

Завтра самый подходящий день для того, чтобы завязать с пагубными привычками. Такими, например, как курение и злоупотребление алкоголем. Ведь Вы, Водолеи, же сами знаете, что ничего хорошего в этом нет, однако продолжаете ссылаться на привычку и находите другие «веские» причины продолжать. Возьмите, наконец, себя в руки и закончите с этим!

АстроМеридиан

Марс перестает оказывать влияние на Ваше здоровье, а значит, к Вам вернутся силы и энергия. Прекрасная форма и прекрасное настроение, а значит, жизнь начнет налаживаться.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Водолей [08/02/2021]

Если ты колеблешься в отношении какого-то важного решения или вопроса, то просто соберись с духом и последуй тому, что подсказывает тебе интуиция — и последующие события сами сложатся в твою пользу. Если же ты будешь поддаваться своим сомнениям и опасениям, то удача от тебя отвернется.

Оракул

Гороскоп красоты — Водолей [08/02/2021]

Созвонитесь со своими закадычными друзьями и устройте какую-нибудь спонтанную вечеринку. Приготовьте угощение сами или попросите своих товарищей взять его с собой. И не забудьте пригласить на эту вечеринку того симпатичного человека, с которым Вы так давно мечтали познакомиться.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!