Гороскоп — Водолей [21/11/2018]

Опубликовано в Вторник, 20-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [21/11/2018]

Зодиакальный гороскоп — Водолей [21/11/2018]

Удачный день, необыкновенно щедрый на новые возможности. Он отлично подходит для реализации творческих планов, замыслов, которые обещают вам успех и признание. Хорошо проходят публичные выступления. Вам легко заинтересовать слушателей, завоевать их симпатию.
Вероятны проездки, в том числе незапланированные. В пути возможно приятное знакомство, которое сыграет важную роль в вашей жизни. Вам нетрудно будет понравиться окружающим, произвести хорошее впечатление: достаточно вести себя естественно и непринужденно.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Водолей [21/11/2018]

Возможно, завтра вы будете приятно удивлены своим партнером или партнершей,откройтесь тому новому, что Водолеям предложат.

АстроМеридиан

Оракул

Ваш спутник – вовсе не ваша игрушка. Он живой человек, и ему очень больно постоянно чувствовать ваш эгоизм и черствость. Если он любит вас сильнее, чем вы его – это не значит, что можно спекулировать на его зависимости и превращать в раба.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Водолей [21/11/2018]

Некоторые разногласия с начальством, Водолеям поможет разрешить один из ваших старыхпартнеров.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Водолей [21/11/2018]

Берегите глаза и слизистую оболочку ротовой полости. Проявите осторожность вобращении с острыми предметами, щелочами, кислотами, а также с кипящими жидкостями.Также опасность завтра представляют пыль, сквозняки и грязные руки, которыемогут являться скоплением «полчищ бактерий и микробов».

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!