Гороскоп — Водолей [26/05/2021]

Опубликовано в Вторник, 25-го Мая, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [26/05/2021]

Астрологический прогноз — Водолей [26/05/2021]

Подходящий день для того, чтобы вернуться к старым идеям и планам. Сейчас обстоятельства складываются удачно, и вы можете реализовать то, что было задумано давным-давно. Часто для этого даже стараться особенно не приходится. 
Возможны встречи с необычными людьми. Не всегда вы хорошо с ними ладите, порой возникают разногласия, но ярких эмоций будет много. Некоторые Водолеи найдут новый источник вдохновения или обнаружат у себя таланты, о которых прежде не догадывались. Вероятны успехи в учебе.
 

Ледди@mail.ru

Полнолуние и затмение Луны откроют правду — на многих уровнях. Сейчас в фокусе окажется дружба — с кем-то из друзей Вы сблизитесь, другие отойду в тень. Эмоции будут особенно острыми, все конфликты и размолвки — особенно громкими. Вам решать, насколько включаться в эти драматические события.

Оракул

Любовный гороскоп — Водолей [26/05/2021]

Похоже, что в этот период в Ваших отношениях будет ощущаться атмосфера абсолютной стабильности и доверия, что как нельзя лучше скажется на Вашем настроении. Вы будете прилагать все усилия к тому, чтобы окружить своего партнера трепетной заботой и теплом — и он непременно ответит Вам тем же. Не упустите эту возможность вывести Ваш роман на принципиально новый этап его развития.
Не ждите, пока Ваша пассия сделает первый шаг. Соберитесь с духом и сами проявите инициативу в общении с нею. И, возможно, что Вам очень понравится чувствовать себя в роли лидера и первопроходца!

Оракул

Сегодня вы очень сексуальны и притягательны. Успех у противоположного пола просто необычайный.  Любые ваши капризы и желания будут исполняться в два счета. Пользуйтесь моментом, такое случается не каждый день.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Водолей [26/05/2021]

Отношения с близкими будут порой напряженными. Дети порадуют хорошей формой и, пожалуй, переизбытком энергии. Ваша задача — направить эту энергию в мирное русло. Родители могут удивить Вас, приняв решение, которого Вы от них никак не ожидали. Быт тоже подбросит хлопот, особенно если планируется переезд.

Оракул

Финансовый гороскоп — Водолей [26/05/2021]

В Вашей профессиональной деятельности не будет возникать особенных проблем, хотя поиски работы могут привести Вас не совсем туда, куда Вы планировали — особенно если родились Вы в третью декаду знака. В целом работа будет Вас радовать.

Оракул

Гороскоп здоровья — Водолей [26/05/2021]

Вам необходим витамин Е, который помогает вывести из организма токсины и потому необходим для нормального функционирования всех его систем. Особенно важен он для тех, кто занимается спортом. Витамин Е содержится в молочных продуктах, растительных маслах, злаках, овощах вроде шпината, салата, капусты. Во время сильных нагрузок принимайте витамин Е в капсулах. Его можно свободно купить в аптеке, но перед приемом лучше посоветоваться с врачом.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Водолей [26/05/2021]

Ты всегда предпочитал заранее планировать свою жизнь и никогда не любил внезапных перемен. Однако когда сегодня в твоей жизни произойдет какое-то совершенно неожиданное событие, тебе будет приятно чувствовать, что ты оказался единственным среди всех других людей, кто сумел сохранить ясную голову во всей этой суматохе.

Оракул

Гороскоп красоты — Водолей [26/05/2021]

Сегодняшний день как нельзя лучше подходит для того, чтобы заняться самосозерцанием. Взгляните вглубь своей души и не бойтесь ставить под сомнение привычные Вам убеждения и взгляды. Избавьтесь ото всех скопившихся у Вас пережитков прошлого, чтобы открыть перед собой дорогу в светлое и счастливое будущее.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!