Гороскоп — Водолей [27/09/2018]

Опубликовано в Среду, 26-го Сентября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [27/09/2018]

Зодиакальный гороскоп — Водолей [27/09/2018]

День приносит много новых идей, но не всегда они практичны и хороши. Поэтому прежде, чем воплощать задуманное в жизнь, изучите ситуацию как следует и посоветуйтесь с людьми, опыту которых доверяете. Лучше не брать на себя каких-то серьезных профессиональных обязательств: выполнить их будет труднее, чем вам кажется.
В личной жизни не исключены перемены к лучшему, возможны романтические сюрпризы, приятные события, которых вы давно ждали. Вечер подходит для творческих занятий, а также для любых дел, не входящих в ваш обычный график.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Водолей [27/09/2018]

Завтра Водолеям лучше провести вечер в одиночестве, столько неотложных дел, что вряд ли вы еще успеете всерьез пообщаться с любимым.

АстроМеридиан

Оракул

Если выражаться языком метеорологов, то в ваши отношения сегодня ожидает переменная облачность. Гроз, конечно, ожидать не приходится, а вот небольшой дождичек может пойти, что не сможет не ухудшить вашего настроения. Зато после обеда снова выглянет солнышко и на вашем лице засияет улыбка.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Водолей [27/09/2018]

Завтра возможное удачное завершение давнего проекта, заключение контрактов с иностранными компаньонами.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Водолей [27/09/2018]

Завтра не рекомендуется злоупотреблять жирной пищей и слишком переедать за ужином. Тяжесть в желудке помешает уснуть. Если у вас есть какие-либо наследственные заболевания, то к сигналам своего организма стоит отнестись с должным вниманием. В конце дня вы можете ощутить улучшение самочувствия, с этого времени повысится сопротивляемость организма к различным инфекционным заболеваниям.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!