Гороскоп — Водолей [28/09/2018]

Опубликовано в Четверг, 27-го Сентября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [28/09/2018]

Зодиакальный гороскоп — Водолей [28/09/2018]

День беспокойный и утомительный, но в целом неплохой. Придерживаться плана, составленного раньше, едва ли удастся. Будьте готовы экспериментировать, пробовать новое. Если вы будете достаточно изобретательны, то найдете способ извлечь пользу из сложившихся обстоятельств. Не исключены выгодные сделки и удачные покупки.
Часто вам везет там, где другие потерпели неудачу. Не стоит слишком внимательно прислушиваться к советам, даже если их дают люди, обладающие большим жизненным опытом. Лучше доверять собственной интуиции.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Водолей [28/09/2018]

Вечером возможно романтическое свидание, если только вы сумеете отвлечься от своей работы и найдете время для общения с любимым.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня вас ждет небольшое разочарование. Тот, кого вы так ждали и на кого так надеялись, к сожалению, пройдет мимо вас. Не спешите расстраиваться. Ведь старая девичья поговорка гласит: «Парень – не трамвай, никогда не догоняй, будет следующий».

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Водолей [28/09/2018]

Не ругайте нерадивых сотрудников за то, что они сделали все плохо. Встаньте на их место, и подумайте, как исправить положение.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Водолей [28/09/2018]

Завтра может быть слишком уязвимой верхняя часть спины. Постарайтесь не пересиживать за компьютером, особенно в неудобной позе. Также завтра вы можете быть несколько рассеянны, да и вероятность травмы возрастет, старайтесь не гулять по проезжей части и не трогать оголенные провода. Вечером будьте осторожны с пищей неизвестного качества, так как есть опасность отравлений.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!