Гороскоп — Козерог [07/03/2019]

Опубликовано в Среду, 6-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [07/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [07/03/2019]

Возможны неожиданные расходы. С деньгами вы расстаетесь без сожалений, ведь речь идет об исполнении давних желаний. Позже жалеть о потраченном не придется. Воздержитесь от поездок: вы быстро устаете, и путешествие едва ли принесет радость. Если отправиться в дорогу необходимо, позаботьтесь о хорошей компании.
Друзья помогут реализовать идеи, над которыми вы долго размышляли. Появятся полезные связи, и завяжутся перспективные знакомства. Помните, что нельзя смешивать личные симпатии и деловые интересы.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [07/03/2019]

Расслабьтесь, предоставьте партнеру возможность доставлять Козерогам удовольствие и доказывать свою любовь. И отвечайте тем же.

АстроМеридиан

Оракул

Ваша половинка вас не понимает, и это послужило причиной вашей депрессии или стресса? Все нормально, наберитесь оптимизма, терпения и хорошего настроения, и все обязательно наладится. Вечером самое время сходить со своей половинкой в кино, театр или цирк. Главное, настройтесь на положительный лад, и все неприятности обойдут вас стороной. Иначе ваша эмоциональность до добра вас не доведет. Сколько можно переживать из-за пустяков?

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [07/03/2019]

Не будьте наивны, и не доверяйте партнерам, предлагающие Козерогам золотые горы. Хорошо бы проверить, насколько это серьезно.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [07/03/2019]

Напряженный день пойдет на пользу вашему здоровью. Эмоциональная встряска уравновесит психическое равновесие и наполнит вас энергией, которой хватит на множество подвигов. Единственная неприятность — Козерогам следует урезать свои гастрономические аппетиты, лишние калории могут негативно сказаться на фигуре.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!