Гороскоп — Козерог [15/01/2021]

Опубликовано в Четверг, 14-го Января, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [15/01/2021]

Астрологический прогноз — Козерог [15/01/2021]

Едва ли этот день ознаменуется значительными успехами и большими победами, но вы будете вполне довольны тем, как он пройдет. Радует прогресс в делах. Вы отлично ладите с окружающими, это часто помогает быстрее достичь поставленных целей. Вряд ли кто-то сможет вывести вас из равновесия, заставить нервничать и переживать.
Останутся в прошлом волнения и тревоги, вы станете смотреть в будущее с большим оптимизмом. Близкие поддержат все ваши идеи. Не исключено, что появятся совершенно новые планы, в осуществлении которых с удовольствием примут участие все члены семьи.

Ледди@mail.ru

«Что ж, будь что будет». Вы можете подумать или сказать эти слова сейчас. Кажется, Вас подталкивают к согласию с тем, с чем Вы не в состоянии вести переговоры. Но Вам есть за что быть благодарными. Оцените то, что происходит. Постарайтесь сосредоточиться на том, что кто-то действительно заботится о Ваших интересах.

Оракул

Любовный гороскоп — Козерог [15/01/2021]

Перенимайте у своего партнера качества, которыми вы не обладаете сами — вы сможете угадывать его желания, а это так приятно!

АстроМеридиан

Чем больше Вы волнуетесь, тем меньше у Вас шансов понравиться человеку, на которого Вы давно положили глаз. Уподобьтесь мудрому Каа с его непоколебимым спокойствием. «Подойдите ближе, бандерлоги», — и все бандерлоги в его власти. А Вам нужен всего один. Хоть и самый замечательный.
Что в Вас есть такое, от чего все окружающие тянутся к Вам, как к магниту? Такое впечатление, что они находятся под действием каких-то чар. Но на самом деле все дело заключается в Вашей природной обаятельности.

Оракул

Cемейный гороскоп — Козерог [15/01/2021]

С родителями, особенно пожилыми, лучше быть помягче. Слишком резкие слова могут больно их задеть. Помните, что с возрастом люди становятся такими же чувствительными и обидчивыми, как маленькие дети.

Оракул

Финансовый гороскоп — Козерог [15/01/2021]

Не ждите, что благосостояние само «приплывет» Козерогам в руки, для этого надо работать, упорно добиваясь поставленных целей.

АстроМеридиан

Ваши дела будут идти хорошо, и если на пути к успеху возникнут какие-то мелкие проволочки, Вы не станете из них делать трагедию. Благодаря терпению и здравому смыслу Вы успешно все преодолеете.

Оракул

Гороскоп здоровья — Козерог [15/01/2021]

Хорошее самочувствие, бодрое настроение — все словно бы специально, чтобы вы могли действовать, ничем не ограничивая себя. Даже напряженная работа на протяжении всего дня не утомит вас сверх меры, наоборот, вы почувствуете удовлетворение от сделанного, и это поддержит вас лучше любых тонизирующих и укрепляющих средств.

АстроМеридиан

Светила будут оказывать на Вас благотворное влияние: у Вас прибавится сил, установится душевное равновесие. Но, с другой стороны, воздействие Урана может стать и источником нервного напряжения и стресса. Чтобы справиться с ними, старайтесь больше отдыхать и занимайтесь йогой.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Козерог [15/01/2021]

Сегодня тобой может овладеть ощущение того, что тебе ни за что не удастся переделать все дела, которые тебе нужно выполнить, но если ты проявишь изобретательность и смекалку, то быстро со всем этим разберешься и сможешь перейти к развлечениям. Не тяни кота за хвост и принимайся за дело.

Оракул

Гороскоп красоты — Козерог [15/01/2021]

Сегодняшний день прекрасно подходит для того, чтобы посвятить его наведению порядка в своей жизни. Соберитесь с духом и решитесь отказаться от привычных Вам подходов и убеждений, которые уже давно не приносят Вам пользы.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!