Гороскоп — Козерог [16/03/2019]

Опубликовано в Пятницу, 15-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [16/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [16/03/2019]

Подходящий день для решения практических задач. Вероятны успехи в коммерческой деятельности. Если ваша цель – прибыль, то вы наверняка найдете способ получить ее. Лучше действовать самостоятельно, иначе вы будете связаны необходимостью объяснять свои решения и поступки, ждать согласия и одобрения окружающих, и это отнимет очень много времени.
Вечером возможны подарки, приятные сюрпризы и знаки внимания. У многих Козерогов будет шанс весело провести время, повидаться с друзьями, по которым представители знака успели соскучиться.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [16/03/2019]

Душевный аскетизм принесет одиночество на этот вечер, но «слава Богу, есть друзья» — они не дадут Козерогам ошибиться.

АстроМеридиан

Оракул

Как бы много сил у вас не отняли хозяйственные дела, найдите их еще немного на общение. Вам надо обсудить множество накопившихся к сегодняшнему дню домашних насущных проблем. Соберите всех домочадцев в одном месте и не отпускайте никого из комнаты, пока не решите хотя бы половину из них. Потом они сами скажут вам за это спасибо.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [16/03/2019]

Чтобы новое дело принесло успех, разберитесь с проблемами, иначе они будут мешать Козерогам и не дадут спокойно работать.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [16/03/2019]

Завтра высок риск инфекционных заболеваний. Берегитесь! Избегайте контактов с больными людьми, чаще проветривайте помещение, где проводите большую часть времени, спать тоже желательно в проветренной спальне, а не со спертым воздухом. Ешьте больше витаминов. Для пущей безопасности, можете одеть ватно-марлевую повязку на лицо.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!