Гороскоп — Овен [06/09/2011]

Опубликовано в Понедельник, 5-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Овен > Гороскоп — Овен [06/09/2011]

Зодиакальный гороскоп — Овен [06/09/2011]

Неплохой день, весьма щедрый на приятные события и не позволяющий заскучать. У вас и на отдых будет не слишком много времени: нужно действовать, не теряя ни минуты, и вам это нравится. Представится шанс произвести отличное впечатление на новых знакомых; кстати, оно будет тем лучше, чем меньше усилий вы для этого приложите.
День отлично подходит для романтических свиданий, особенно – если отношения только начинаются. Вы неотразимы, это замечают все. Желающих познакомиться с вами и немедленно войти в вашу жизнь навсегда будет предостаточно.

Ледди@mail.ru

Сегодня к Вам может обратиться за помощью человек, который склонен все усложнять, и, возможно, у Вас не будет на это времени. Подавите желание расстроиться или рассмеяться по поводу его ситуации. Конечно, таким образом Вы смогли бы избежать повторения подобных затруднений, но он или она не обладают Вашим опытом. Не бойтесь, что этот человек обидится на Вас за то, что Вы ему не помогли — позволив ему справиться с этим самостоятельно, Вы поможете ему больше, чем осознаете.

Оракул

Любовный гороскоп — Овен [06/09/2011]

Овнов увлекут удовольствия в духе Майн Рида и Фенимора Купера. Постройте вигвам из подручных материалов, расстелите на полу пару пледов, имитирующих шкуры барса или койота. И станьте индианкой – гордой и одновременно послушной, удивительно суеверной и на редкость раскрепощенной. Вот только с боевой раскраской перебарщивать не стоит – иначе ваш возлюбленный рискует вовсе не пройти проверку на звание Стойкий Бледнолицый Воин… .

Женский Журнал

Не надо испытывать терпение любимого человека, он сейчас не в лучшем настроении и может плохо отреагировать на ваши шуточки.

АстроМеридиан

Поищите дополнительные точки соприкосновения с любимым Вами человеком. Они где-то должны быть, просто Вы до сих пор были недостаточно внимательны. Если совсем ничего не обнаружится, стоит задуматься, того ли Вы любите.
Не бойтесь пробовать новые подходы к своим поискам любви, и рано или поздно Вам непременно удастся ее обрести. Не сдавайтесь и продолжайте экспериментировать в личной жизни, и судьба вознаградит проявленное Вами упорство, послав в Вашу жизнь какого-то очень интересного и достойного человека.

Оракул

Ваш чувственный мир сегодня погружен под воду. Мысли плавны, внутреннее состояние полно покоя и гармонии. Будет очень хорошо, если и ваш партнер пребывает в таком же безмятежном состоянии – тогда вы сумеете вместе расслабиться и поплыть по волнам океана умиротворенного счастья. Гораздо хуже, если ваш избранник начнет искусственно создавать бурю, и вашему спокойствию придет конец.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Овен [06/09/2011]

Сегодня на вас свалится такая куча забот, что вы ненадолго превратитесь в Золушку. Это, конечно, не дело, так что пытайтесь победить действительность и перевоплотиться хотя бы в старшую сестру Золушки, иначе вам действительно придется работать. Конечно, действительность сильна, но вы должны ее победить. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Овен [06/09/2011]

Сегодняшняя ссора в семье может иметь катастрофические последствия, с которыми вы вряд ли справитесь безболезненно. Уступите, не упрямьтесь, ведь не так уж и важен для вас предмет спора, есть гораздо более важные вещи, например, мир в вашей семье и сама возможность ее существования. Поссорившись из-за пустяковой мелочи, не уступив, можно потерять гораздо больше.

АстроМеридиан

Сегодняшний день сулит Вам множество новых событий и перемен. Приготовьтесь к тому, что развитие Ваших отношений с любимым человеком резко изменит свой курс, и Вам удастся претворить все свои заветные цели в жизнь.

Оракул

Бизнес гороскоп — Овен [06/09/2011]

Внимательно проверьте каждый пункт договора с новым партнером, упущенная сейчас мелкая деталь, потом создаст много проблем.

АстроМеридиан

Сегодня один из Ваших влиятельных знакомых поможет Вам преодолеть те преграды, которые так долго сдерживали Ваш карьерный прогресс. Это, в свою очередь, позволит Вам реализовать на практике несколько из Ваших смелых замыслов. Не забудьте щедро отблагодарить своего благодетеля.

Оракул

Гороскоп здоровья — Овен [06/09/2011]

Внимательно следите за качеством того, что вы едите и пьете, старайтесь не питаться в сомнительных кафетериях и, тем более, ларьках. Берегите органы дыхания и пищеварения, сейчас они особенно беззащитны перед болезнью. Оденьтесь потеплее, особенно укутайте ноги и голову. Поднимайте иммунитет, обязательно пейте витамины, только это сейчас убережет Вас от болезни.

АстроМеридиан

Светила, которые будут оказывать влияние на Ваше здоровье, будут по отношению к Вам совершенно нейтральны, кроме того, что Ваш аппетит может стать чрезмерным. Не увлекайтесь сладким и мучным, следите за уровнем сахара в крови.

Оракул

Мобильный гороскоп — Овен [06/09/2011]

Сегодня к Вам может обратиться за помощью человек, который склонен все усложнять, и, возможно, у Вас не будет на это времени. Подавите желание расстроиться или рассмеяться по поводу его ситуации. Конечно, таким образом Вы смогли бы избежать повторения подобных затруднений, но он или она не обладают Вашим опытом. Не бойтесь, что этот человек обидится на Вас за то, что Вы ему не помогли — позволив ему справиться с этим самостоятельно, Вы поможете ему больше, чем осознаете.

Оракул

Гороскоп красоты — Овен [06/09/2011]

Помогая своим друзьям в разрешении их проблем, Вы считаете, что делаете благое дело, но действительно ли это так? Может, на самом деле Вы оказываете им «медвежью услугу»? Дайте своим товарищам возможность самим учиться на своих ошибках — только в этом случае можно с уверенностью говорить о том, что они не станут повторять их в будущем.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!