Гороскоп — Овен [16/03/2019]

Опубликовано в Пятницу, 15-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Овен > Гороскоп — Овен [16/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Овен [16/03/2019]

День приносит много споров и разногласий. Постарайтесь как можно скорее положить им конец. Это особенно важно для тех, кто имеет дело с людьми, от которых многое зависит. Иногда приходится идти на значительные уступки, но лучше согласиться на них добровольно, чем дожидаться момента, когда обстоятельства вынудят вас принять любые условия.
Чаще обычного ссорятся влюбленные. Иногда причиной разногласий становятся пустяки, на которые вы в другое время не обратили бы внимания. Постарайтесь сгладить острые углы, избежать обид, которые могут омрачить отношения надолго.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Овен [16/03/2019]

Не ссорьтесь по пустякам с любимым человеком. Лучше уступить, чем затевать ссору, которая может отразиться на ваших отношениях.

АстроМеридиан

Оракул

Не стоит сегодня особо увлекаться полетами «во сне и наяву», не забывайте, что семейные проблемы и вопросы не будут ждать, пока вы нагоститесь в стране грез. Не исключено, что вторая половинка потребует от вас максимального внимания к своей персоне. Так что, готовьтесь к весьма активному и содержательному дню.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Овен [16/03/2019]

Партнеры не всегда преследуют корыстные цели, давая Овнам совет — прислушайтесь и вы поймете, какую услугу Овнам оказывают.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Овен [16/03/2019]

Не загружайте себя излишней работой — Овнам нужно хорошо отдохнуть, чтобы завтра и в последующие рабочие дни? у вас было достаточно сил и энергии для осуществления своих замыслов. Завтра вы можете себе даже позволить не делать утреннюю зарядку — покой и умиротворение души важнее для становления вашего организма.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!