Гороскоп — Рак [03/01/2019]

Опубликовано в Среду, 2-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [03/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [03/01/2019]

Отличный плодотворный день, как нельзя лучше подходящий для новых начинаний. Часто приходится отступать от традиций и нарушать правила, чтобы достичь нужного результата, но вас это не пугает. Ошибки возможны, но вы их заметите и исправите раньше, чем возникнут проблемы.
Лучше не обсуждать с близкими долгосрочные планы: сейчас вас едва ли поддержат, а на любые критические замечания вы реагируете очень остро. Делитесь идеями только с единомышленниками, которые уже не раз помогали вам в реализации задуманного.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [03/01/2019]

При большом желании вы можете занять завтрашний вечер общением со своим партнером, это вас обоих не слишком сильно разочарует.

АстроМеридиан

Оракул

Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет. Вы искусственно затягиваете ненужные вам отношения. Если вдуматься, то вы поймете, что давно уже пережили период взаимного охлаждения и потеряли интерес к развитию ныне существующих отношений. Быть может, настало время для безболезненного разрыва и поиска новых отношений?

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [03/01/2019]

День завтра будет удачным для заключения сделок и поиска партнеров. Также можете заняться поиском возможностей для расширения бизнеса.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [03/01/2019]

Завтра Ракам лучше отдохнуть, хотя бы вечером. Вы, Раки, уже успели переутомиться, и сейчас ваш организм в первую очередь нуждается в хорошем отдыхе и продолжительном сне. Питание так же должно быть правильным и достаточным, продумайте свой рацион и не забудьте включить в него фрукты, предпочтительно яблоки и цитрусовые.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!