Гороскоп — Рак [04/10/2011]

Опубликовано в Понедельник, 3-го Октября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [04/10/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рак [04/10/2011]

Не экспериментируйте. День для этого категорически не подходит. Проверенные методы, проторенные пути – это именно то, что сейчас нужно. Нежелательно назначать на этот день деловые встречи, поскольку переговоры будут проходить очень напряженно, буквально изматывая вас. Нельзя подписывать документы, касающиеся недвижимости, не стоит покупать антиквариат.
В личной жизни все не так просто, как хотелось бы. Вы буквально выбиваетесь из сил, пытаясь изменить ситуацию, но не получается ровным счетом ничего. Не торопитесь. Все решения, которые будут сегодня приняты в спешке, ошибочны.

Ледди@mail.ru

Сегодня может сложиться впечатление, что Вы говорите на зашифрованном языке, и его могут понять только люди, у которых есть секретный код. Друзья отлично поймут, что Вы имеете в виду, а вот все остальные могут неверно истолковать Ваши слова. Для того, чтобы это предотвратить, постарайтесь снизить уровень активности и ведите себя как можно спокойнее. Так Вы снизите вероятность того, что кто-то неправильно Вас поймет и сделает неверные выводы.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [04/10/2011]

Завершить начатое – удел сегодняшнего дня. Решительность и вдохновение свыше вам гарантированы, смелее! Придавайте любому своему жесту и слову эротическую окраску, смотрите с подтекстом, отвечайте с вызовом – и ночь страсти обязательно случится. Непременно похвалите себя за настойчивость и открытость миру – это качество вам понадобится еще не раз. .

Женский Журнал

Не исключено, что сегодня вам так и не удастся пообщаться с любимым человеком, но причину вашей занятости он поймет.

АстроМеридиан

Сегодня Вы поймете, что обратная сторона стабильности и надежности – это предсказуемость и скука. Постарайтесь смириться с этим: у жизни, полной радости и сюрпризов, тоже есть обратная сторона, которая Вам тоже вряд ли понравится. Лучше во всем искать хорошее, чем плохое.
Если Вы будете слишком торопиться и забегать вперед в общении с интересными Вам людьми, то они могут превратно истолковать Ваши слова. Внимательно прислушивайтесь к своим собеседникам и не перескакивайте с одной темы на другую — это поможет Вам предотвратить все возможные недоразумения в общении с ними.

Оракул

Если уж у вас сегодня такое отличное праздничное настроение, то обязательно поделитесь им и со своими домашними. Устройте для всех какой-нибудь сюрприз, сделайте так, чтобы от этого дня у всех надолго остались самые приятные впечатления. Да и вам тоже будет приятнее отдыхать вместе со своими родными и близкими.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [04/10/2011]

Избавляйтесь от лишнего хлама. Решительно продавайте все вокруг. Тогда через некоторое время вы станете обладателем некой суммы денег — пусть небольшой, зато хорошей, своей, и изрядного количества пустого пространства — а оно тоже весьма и весьма ценно. Как знать, возможно на освободившееся место вы сможете пустить жильца и получать квартирную плату, или организовать там личный кабинет. И не думайте, что, скажем, большой стенной шкаф не предоставляет множества интереснейших возможностей по его использованию. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [04/10/2011]

В любви Ракам придется трудновато. Вам довольно сложно будет объяснить свои поступки с точки зрения обыденной, формальной логики. Но постараться стоит, проявите терпение и понимание и попытайтесь сделать так, чтобы вас поняли правильно. Вы подвержены лунным фазам и поэтому будете изменчивы в настроении и чувствах. Пусть это вас не расстраивает, самое главное — следите за тем, чтобы не слишком увлекаться.

АстроМеридиан

После нескольких дней пребывания в угрюмом и замкнутом настроении Вы вновь готовы выйти в свет. Не торопитесь и для начала проведите какое-то время со своей второй половинкой. Тихий ужин для двоих прекрасно подойдет для того, чтобы помочь Вам постепенно вернуться к активному образу жизни.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [04/10/2011]

В делах могут возникнуть сложности, постарайтесь не запутать все еще больше, можете проконсультироваться со специалистами.

АстроМеридиан

Благодаря внимательности Вашего руководителя, Ваши многочисленные успехи и достижения в работе наконец получат заслуженное признание со стороны окружающих Вас людей. Сполна насладитесь своим триумфом и тепло поблагодарите своих коллег за их приятные комплименты и похвалу.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [04/10/2011]

Хороший день для начала оздоровительных мероприятий, если вы чувствуете себя недостаточно бодро, то тем более, скорее приступайте. Зарядка и холодный душ с утра помогут вам собраться с мыслями и настроиться на деловой лад. Будьте внимательны к нуждам своего организма, займитесь укреплением иммунитета, если не хотите простудиться.

АстроМеридиан

Под влиянием Урана темп Вашей жизни будет очень быстрым. Ваша задача — держать руку на пульсе происходящего. Чтобы не впасть в панику, дышите глубже, занимайтесь спортом. Это освободит Вас от лишнего напряжения.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [04/10/2011]

Сегодня может сложиться впечатление, что Вы говорите на зашифрованном языке, и его могут понять только люди, у которых есть секретный код. Друзья отлично поймут, что Вы имеете в виду, а вот все остальные могут неверно истолковать Ваши слова. Для того, чтобы это предотвратить, постарайтесь снизить уровень активности и ведите себя как можно спокойнее. Так Вы снизите вероятность того, что кто-то неправильно Вас поймет и сделает неверные выводы.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [04/10/2011]

Вы являетесь очень умным и проницательным человеком и даете своим друзьям действительно полезные и конструктивные советы. Но, к сожалению, они всякий раз коверкают Ваши слова и переиначивают их на свой лад. Вероятно, пока Вам будет лучше держать свои идеи при себе и позволить им самим учиться на своих ошибках.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!