Гороскоп — Рак [16/03/2019]

Опубликовано в Пятницу, 15-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [16/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [16/03/2019]

День будет довольно беспокойным. Представители знака находят много поводов для волнений. Вероятны значительные расходы. На чем-то можно сэкономить, но тут важно не терять чувство меры: получить хорошую вещь почти бесплатно вряд ли удастся.
Будет много однообразных и довольно скучных дел, требующих аккуратности и исполнительности. Не пытайтесь поручить их кому-то другому: лучше вас все равно никто не справится. Вероятны разногласия в семье, могут некстати вспоминаться старые обиды. Сглаживать все острые углы придется вам.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [16/03/2019]

Ракам не позвонил любимый человек, а вы затаили на него обиду? Не стоит, позвоните сами, и повод для расстройства исчезнет.

АстроМеридиан

Оракул

Внимательнее подойдите к решению семейных проблем, и не забудьте выслушать своих домашних, да и как следует поразмыслить над их словами не помешает. Возможно, вам придется сменить свою точку зрения, не бойтесь изменений. Вечер лучше провести в обществе своих родных, позовите гостей, давненько вы не общались с родственниками.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [16/03/2019]

Возможна вероятность отсрочки денежных поступлений на ваш банковский счет. Но это временное явление, проблема вскоре решится.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [16/03/2019]

Будьте завтра особенно внимательны к требованиям своего организма. Не забывайте делать небольшие перерывы на отдых в течении дня, а вечером освободиться пораньше и немного прогуляться пешком. Соблюдайте режим питания и не нагружайте свой желудок жирной и острой пищей, лучше отдайте предпочтение фруктам.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!