Гороскоп — Рак [18/01/2019]

Опубликовано в Четверг, 17-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [18/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [18/01/2019]

Вы добьетесь многого, если не будете довольствоваться тем, что лежит на поверхности, а постараетесь понять суть вещей и явлений. Учитесь, узнавайте новое, размышляйте о жизни, старайтесь максимально серьезно подходить к любым делам. Так вы сможете избежать многих неприятностей и трудностей.
Возникает много практических, бытовых вопросов, требующих вашего внимания. Не откладывайте их решение на потом. Вряд ли кто-то предложит помощь; скорее всего, справляться с ситуацией вам придется самостоятельно.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [18/01/2019]

Поражений больше не будет. Амур уже начал на вас охоту, и весьма вероятно, что он сумеет своей стрелой поразить ваше сердце.

АстроМеридиан

Оракул

Вам очень нравится, когда за вами ухаживают, впрочем, как и многим людям. Но, сегодня, вам  особенно будет не хватать заботы и нежности. Чтобы все это получить от своего избранника, вам потребуется проявить немного хитрости. Лучше всего стать слабым и беззащитным, даже если обычно вы не любите занимать такую позицию. Тогда  ему очень захочется вас пожалеть и сделать все, чтобы вам было хорошо.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [18/01/2019]

Завтра не очень благоприятный день для инвестиций и вложения средств в новые проекты или предприятия.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [18/01/2019]

Посетите тренажерный зал, общение с людьми, рьяно заботящимися о своем здоровье, пойдет Ракам на пользу и может быть, тогда вы и поймете, от чего отказываетесь. Но даже не занимаясь, а из разговора вы можете узнать для себя множество вещей, которые благотворно скажутся на вашем физическом состоянии в самое ближайшее время.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!