Гороскоп — Рак [20/09/2011]

Опубликовано в Понедельник, 19-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [20/09/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рак [20/09/2011]

Вы невольно оказываетесь возмутителем спокойствия, хотя совершенно к этому не стремитесь. Напротив, вы были бы очень рады, если бы день прошел тихо и мирно, и никто не мешал вам заниматься делами. Увы, на это рассчитывать не приходится. Заранее примиритесь с мыслью о суете, спешке и то и дело возникающих недоразумениях.
Ваши успехи последнего времени заставляют беспокоиться и волноваться крайне неприятную особу. Сегодня она постарается вмешаться в вашу жизнь, воздвигнуть пару-тройку препятствий на вашем пути. Эту опасную деятельность нужно вовремя заметить и пресечь.

Ледди@mail.ru

Новаторские идеи, витающие вокруг Вас, достаточно волнующи, но они же могут вызывать у Вас дискомфорт. Если Вам неловко при мысли об участии в чем-то, честно поделитесь своим беспокойством. Есть вероятность, что Ваши страхи безосновательны, но Вам в любом случае нужно их озвучить. Вам ясно, что сегодня возможно начало чего-то нового — может, даже в давних отношениях. Смена образа жизни выставила кого-то в новом свете в Ваших глазах. Если Вам нравится то, что Вы видите, поделитесь своим воодушевлением. Окружающие будут в восторге.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [20/09/2011]

Если сегодня вам суждено остаться в полном одиночестве, это повод задуматься, не стоит ли вам что-нибудь изменить в своем поведение. Если вы считаете, что выглядите весьма сексуально, но несмотря на это чаще остаетесь наедине с собой, чем ваши менее аппетитные подруги, поразмыслите, не слишком ли откровенны ваши наряды. .

Женский Журнал

День обещает быть эмоционально наполненным, лучше всего, если это время вы проведете с любимым человеком.

АстроМеридиан

Сегодня звезды рекомендуют Вам и Вашему любимому человеку провести вечер вместе за какой-нибудь спортивной или азартной игрой. Подойдет все: от большого тенниса до «Дурака» и от шахмат до футбола. Главное — вместе устать физически или морально, чтобы потом вместе же и отдохнуть.
Обычно Вы привыкли выступать в роли ведомого в отношениях с интересными Вам людьми, но сегодняшний день прекрасно подходит для того, чтобы проявить твердость и взять инициативу в свои руки. Четко дайте понять Вашей пассии, чего Вы ждете от Ваших с нею отношений. Вы будете искренне удивлены тем, сколь положительную реакцию вызовет у нее проявленная Вами твердость.

Оракул

Неуравновешенность и быстрота суждений сегодня может поставить под удар ваши отношения со второй половинкой. Не исключено, что вторая половинка, решит заявить свои претензии на лидерство. Если у вас нет сил бороться с трудностями круглые сутки, то вы вполне можете опереться на плечо своего любимого человека.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [20/09/2011]

Устраивая проблемы разного рода и толка, даже и не думайте скрываться. Страна должна знать своих героев в лицо, по имени и отчеству, а также по паспортным данным (если вы сможете выдержать должный шик и с достоинством озвучивать их при каждом знакомстве). Не опасайтесь ответных мер, а делайте все с таким видом, будто вы и есть настоящий ангел возмездия, коему надлежит покориться и смиренно принести покаяние во всех грехах. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [20/09/2011]

Не назначайте на сегодняшний вечер никаких вечеринок, вы и без того устанете. Проведите этот вечер в кругу семьи и отдохните. Домашних дел на вашу долю сегодня не предвидится и ваши близкие не будут мешать вам заниматься тем, чем вы сочтете нужным. Но все же найдите время поинтересоваться и их делами.

АстроМеридиан

Разделите свою любовь к воде со своей второй половинкой. Сегодняшний день прекрасно подходит для того, чтобы принять вместе пенную ванну или покататься на лодке под луной. Прогуляйтесь по пляжу с любимым человеком и полюбуйтесь волнами прибоя.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [20/09/2011]

В делах наметился подъем. Ваше начальство вами довольно, так что в скором времени можете ожидать премию или повышение зарплаты.

АстроМеридиан

Никто не любит перемены, но похоже, что в Вашем нынешнем положении Вам их не избежать. Принимайтесь за осуществление своих замыслов и начните методично осуществлять в своем офисе необходимые преобразования. Главное не торопитесь и дайте своим товарищам по работе немного времени на то, чтобы освоиться с происходящим.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [20/09/2011]

Сегодня вам не помешало бы немного отдохнуть, конечно, если появится такая возможность. В любом случае поменьше нервничайте. Постарайтесь хотя бы вечер не занимать делами и пораньше лечь спать, не стоит сейчас перенапрягаться, в дальнейшем вам еще понадобятся все ваши силы. Сохраняйте хорошее настроение и не ворчите.

АстроМеридиан

Спорт, здоровое питание, здоровый сон — все это необходимо для поддержания хорошего самочувствия. Звезды советуют научиться понимать собственный организм и не увлекаться, несмотря на стресс, вызванный влиянием Марса, успокоительными средствами.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [20/09/2011]

Новаторские идеи, витающие вокруг Вас, достаточно волнующи, но они же могут вызывать у Вас дискомфорт. Если Вам неловко при мысли об участии в чем-то, честно поделитесь своим беспокойством. Есть вероятность, что Ваши страхи безосновательны, но Вам в любом случае нужно их озвучить. Вам ясно, что сегодня возможно начало чего-то нового — может, даже в давних отношениях. Смена образа жизни выставила кого-то в новом свете в Ваших глазах. Если Вам нравится то, что Вы видите, поделитесь своим воодушевлением. Окружающие будут в восторге.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [20/09/2011]

Утром окружающие Вас люди будут пребывать в довольно вспыльчивом и раздражительном настроении. Старайтесь не принимать их резкие замечания и критику чересчур близко к сердцу. Ближе к вечеру Вам придется выбирать, кому из двух в равной степени заслуживающих Вашего внимания людей Вам следует посвятить свое время.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!