Гороскоп — Рак [22/03/2019]

Опубликовано в Четверг, 21-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [22/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [22/03/2019]

Настраивайтесь на серьезный лад. Придется решать не самые приятные вопросы, связанные с деньгами. Может выясниться, что вы потратили слишком много, и теперь нужна жесткая экономия, чтобы свести концы с концами.
В остальном день благоприятен. Вы хорошо справляетесь со многими делами, в том числе – совершенно новыми. Отношения с близкими гармоничны, удастся спокойно поговорить о том, что раньше вызывало массу разногласий. Не исключено, что вы найдете способ помириться с теми, с кем долго были в ссоре.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [22/03/2019]

Достойным завершением дня станет полная нежности и страсти встреча двух сердец. Возможно, одно из них — ваше…

АстроМеридиан

Оракул

С пониманием относитесь к личным проблемам и переживаниям своей второй половинки. Ваше участие поможет ему справиться со всеми своими неприятностями, что напрямую отразится на ваших любовных взаимоотношениях. Если у вас напряженные отношения, то сегодня самое время взяться за их налаживание.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [22/03/2019]

Причины возникших разногласий, конфликтов и ошибок следует искать в позабытых проблемах и столкновениях. Напрягите память.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [22/03/2019]

Активная интеллектуальная деятельность может негативно повлиять на ваше самочувствие. Но ведь это не болезнь, хотя при появлении характерных симптомов следует срочно принимать меры, чтобы они не переросли в хроническую усталость, которая ведет к апатии и депрессии. Полноценный отдых, витамины и смена деятельности приведут ваше здоровье в ному достаточно быстро.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!