Гороскоп — Рыбы [21/03/2011]

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [21/03/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рыбы [21/03/2011]

День хорош для участия в неформальном мероприятии, приватной беседы, конфиденциальной встречи. Не исключено появление тайного увлечения, любовного или творческого. Возможно, вы начнете симпатизировать виртуальному знакомому (например, отдаленному корреспонденту, собеседнику по переписке в чате или блоге). Из любых трудностей найдется неожиданный выход благодаря помощи от друзей или в силу удачного стечения обстоятельств. В ваших финансовых делах может произойти непредсказуемый переворот, в корне меняющий ситуацию.

Женский Журнал

Все складывается хорошо, лишь финансовая картина не радует. Откажитесь от крупных расходов, отложите покупки – и вы прекрасно проведете день. Он прекрасно подходит для общения; и делами заниматься, и отдыхать лучше в компании симпатичных людей, близких вам по духу. В семье царит атмосфера гармонии и взаимопонимания.
Вы не сможете пожаловаться не недостаток внимания представителей противоположного пола. Однако не стоит всерьез рассчитывать на то, что новое знакомство обернется серьезным романом – куда более вероятен простой флирт.

Ледди@mail.ru

Некая назойливая персона создает Вам трудности на работе, поэтому убедитесь в том, что не стоите сегодня на линии огня. В противном случае Вы можете сказать или сделать нечто, что поставит Вас в неловкое положение. В воздухе витает масса неопределенности — самым разумным было бы придерживаться собственных мыслей и избегать участия в какой бы то ни было командной или групповой деятельности. Доверьтесь своим способностям и оставьте драмы и закулисные игры на долю других.

Оракул

Любовный гороскоп — Рыбы [21/03/2011]

Женский Журнал

Не спешите делать выводы и говорить «да» или «нет». Не суетитесь, возможность неторопливого выбора пойдет вам только на благо.

АстроМеридиан

Благоприятный день для совместных поездок за город. Настолько благоприятный, что ради такой поездки просто необходимо отложить в сторонку все остальные дела. Просто именно сегодня и именно за городом, на природе, произойдет между вами то, чего Вы так давно ждали. И чего прождали бы еще очень долго, если бы не послушались совета звезд.
Конечно, Вам очень нравится сохранять в своей жизни атмосферу загадочности и интриги, но сегодня Вам будет лучше играть в открытую. Если Вас будет интересовать какой-то вопрос о Вашей пассии, то прямо задайте его ей. Если она ничего Вам не ответит, то это говорит о том, что настало время положить конец отношениям с нею и продолжить свои поиски любви.

Оракул

В вашей личной жизни наблюдается необыкновенное затишье. Не спешите впадать в отчаяние и ставить на себе крест. Возьмите тайм-аут. Воспользуйтесь этим временем, чтобы привести мысли и чувства в порядок, достичь душевного равновесия.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рыбы [21/03/2011]

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рыбы [21/03/2011]

Отношения с домашними будут в «норме» и вы хорошо проведете время, если отправитесь всей семьей в гости к родственникам или устроите поход в театр. Общение с родными принесет вам немало радости и пользы, так что сегодня вам лучше не искать уединения, а напротив, вспомнить о том, что вы совсем не одиноки.

АстроМеридиан

Дураки всегда влезают туда, от чего умные люди стараются держаться подальше, но именно благодаря этому жизнь дураков обычно проходит намного более насыщенно и ярко, чем жизнь спокойных и рассудительных людей. Настало время Вам и Вашей второй половинке дать волю импульсивной и безрассудной стороне своей натуры. Дайте начало какому-нибудь рискованному новаторскому начинанию.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рыбы [21/03/2011]

На сегодняшний день у Вас есть все необходимое, чтобы начать новое дело. Может, Вы решите открыть свой бизнес. Желаем удачи!

АстроМеридиан

Сегодня Вам будет лучше не проявлять чрезмерной напористости и агрессивности в работе. Старайтесь сохранять максимум тактичности и деликатности в общении с окружающими Вас людьми. Конечно, столь осторожная позиция не позволит Вам добиться успеха в реализации своих проектов и начинаний так стремительно, как Вам бы хотелось. Но то дополнительное время и силы, которые Вы вложите в свою работу, определенно не пропадут даром.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рыбы [21/03/2011]

Особое внимание сегодня следует обратить на питание и сон. Из этих двух составляющих будет складываться ваше самочувствие на ближайшее время. Нагрузки полученные в прошедшую неделю дают о себе знать и если вы не выспитесь за выходные на «полную катушку», то к концу недели предстоящей сохранять бодрость вам будет очень проблематично.

АстроМеридиан

Под эгидой Марса Вы наконец начнете вести более упорядоченный образ жизни. Здравый смысл подскажет, что делать, а чего не делать, чтобы оставаться в форме. Ахиллесовой пятой станет сердечно-сосудистая система, потому старайтесь не перегружать сердце. Дышите глубже, занимайтесь спортом, однако знайте в нагрузках меру.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рыбы [21/03/2011]

Некая назойливая персона создает Вам трудности на работе, поэтому убедитесь в том, что не стоите сегодня на линии огня. В противном случае Вы можете сказать или сделать нечто, что поставит Вас в неловкое положение. В воздухе витает масса неопределенности — самым разумным было бы придерживаться собственных мыслей и избегать участия в какой бы то ни было командной или групповой деятельности. Доверьтесь своим способностям и оставьте драмы и закулисные игры на долю других.

Оракул

Гороскоп красоты — Рыбы [21/03/2011]

Похоже, сегодня будет лучше уступить инициативу окружающим Вас людям. Вы слишком долго стояли у руля и задавали курс Вашим с ними отношениям, и они начинают завидовать тому, что Вы постоянно находитесь в центре внимания. Отойдите в тень и уступите им центральное место на сцене.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!