Гороскоп — Скорпион [30/09/2018]

Опубликовано в Субботу, 29-го Сентября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Скорпион > Гороскоп — Скорпион [30/09/2018]

Зодиакальный гороскоп — Скорпион [30/09/2018]

Лучше не откладывать дела. Первая половина дня очень благоприятна, в это время можно добиться успеха во многих делах, решить сложные задачи, урегулировать давние конфликты. Очень кстати окажется поддержка влиятельных людей. На вашу сторону встанут те, кому вы прежде оказали важные услуги.
Вторая половина дня больше подходит для отдыха, чем для каких-то решительных действий. Используйте ее для того, чтобы восстановить силы. Нежелательны серьезные физические нагрузки, сейчас они могут плохо сказаться на самочувствии. Не стоит также отправляться в далекие поездки в одиночестве.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Скорпион [30/09/2018]

Завтра Скорпионам не до свиданий и уж тем более не до новых знакомств. Времени у вас в обрез, так что отвлекитесь от приятных мечтаний.

АстроМеридиан

Оракул

Когда-то вы хотели придумать свой алфавит, который при случае мог бы указывать вашему любимому на то, о чем вы думаете и чего хотите. Потратьте на это обеденный перерыв: из вас так и плещет фантазия, поэтому условные значки и «фразочки» получатся как нельзя более удачными.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Скорпион [30/09/2018]

Завтра поиски нового перспективного партнера могут закончиться успешно. Не спешите, тогда вас заметят и оценят по достоинству.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Скорпион [30/09/2018]

День завтра трудный, но если вы создадите у себя нужный настрой, то обязательно со всем справитесь, энергии у вас будет достаточно. Проблем со здоровьем возникнуть не должно, но только не забывайте вовремя питаться, а то ваша пищеварительная система может возмутиться вашим пренебрежительным к ней отношением.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!