Гороскоп — Стрелец [30/09/2011]

Опубликовано в Четверг, 29-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [30/09/2011]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [30/09/2011]

Вашего внимания жаждут многие, но вы не можете разорваться. Окружающих это раздражает, да и вас не особенно радует, но ничего не поделаешь; настройтесь на философский лад и постарайтесь смириться с тем, что все планы реализовать не удастся, от чего-то придется отказаться. Чем раньше вы это сделаете, тем более плодотворно пройдет день: вы перестанете отвлекаться от самого важного и мучить себя бессмысленными размышлениями.
Желательно найти время для общения со старшими родственниками: им сейчас нужна ваша поддержка. Детей вы сегодня склонны баловать без всякой меры.

Ледди@mail.ru

Ситуация складывается очень неопределенно, и это может немного подпортить Вам настроение. Однако есть и хорошие новости: друзья и близкие люди понимают Ваши чувства и готовы их разделить. Они могут дать ощущение стабильности и спокойствия, которого Вам сейчас так не хватает. Поэтому не нужно избегать окружающих людей. Общайтесь с ними побольше, даже если это просто незначительный обмен репликами или короткая совместная прогулка.

Оракул

Любовный гороскоп — Стрелец [30/09/2011]

Благоприятный день для секса с теми, кто значительно старше или младше вас. Сегодня вам стоит поднакопить опыта или поделиться уже накопленным с кем-то, кто в нем бесконечно нуждается. Главное, чтобы ваши любовные игры не стали делом подсудным, но об этом вы и без звезд знаете. .

Женский Журнал

Настройтесь на романтический лад. Сегодняшний вечер лучше провести в обществе своего любимого, договоритесь о встрече заранее.

АстроМеридиан

Сегодня Вы будете довольно долго ждать какого-то определенного действия от Вашего любимого человека, однако, к сожалению, не дождетесь, ибо он даже не подумает о том, насколько Вам это важно. Если Вы, конечно, не намекнете ему на свои ожидания, желания и мечтания.
Вы являетесь невероятно привлекательным и обаятельным человеком, поэтому поборите присущую Вам робость и начните активно посещать различные социальные мероприятия и вечеринки. Даже если роль «светского льва (львицы)» будет Вам в новинку, Вы очень быстро с ней освоитесь и раскроетесь во всей своей красе. Главное старайтесь вести себя легко и непринужденно в общении с другими людьми и не бойтесь задавать им интересующие Вас вопросы.

Оракул

Похоже, что ваши сегодняшние планы могут сорваться, ваша вторая половина не даст вам сегодня отдохнуть так, как вам хочется. Постарайтесь не дать волю своим негативным эмоциям и не впадайте в агрессию, иначе ваш конфликт с возлюбленным может затянуться. Больше внимания и времени уделите домашним делам, надо же когда-то все привести в порядок.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Стрелец [30/09/2011]

Зачем чрезмерно напрягать организм в попытках кому-то угодить? Неплохо было бы, чтобы угождали вам самому. Если добиться этого покамест не представляется возможным, хотя бы развлекитесь шутками над равными вам. Кнопок на стул коллеге насыпьте, что ли. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Стрелец [30/09/2011]

Никаких проблем в семье не возникнет. Вы по-прежнему признанный и уважаемый лидер Вашей маленькой домашней Вселенной. А вот, как Вы распорядитесь такой большой ответственностью, зависит только от Вас. В любом случае терпение, такт, юмор и находчивость не помешают Вам при общении с близкими. И тогда вечер пройдет в удивительно приятной домашней атмосфере.

АстроМеридиан

В Вашем распоряжении есть все необходимое для того, чтобы осуществить в Ваших отношениях с любимым человеком ряд конструктивных перемен. Конечно, поначалу Вам будет непросто заставить себя отойти от привычной рутины, но впоследствии затраченные Вами усилия непременно принесут Вам свои плоды.

Оракул

Бизнес гороскоп — Стрелец [30/09/2011]

Сегодня вам лучше не спорить на рабочие темы. Вполне вероятно, что вы не замечаете какой-то важной мелочи, которую видят коллеги.

АстроМеридиан

Выделите немного времени на то, чтобы несколько внимательнее изучить доступные Вам варианты дальнейшего развития своей карьеры. Выводы, к которым Вы в итоге придете, впоследствии очень Вам пригодятся. Главное не давайте воли своей импульсивности и тщательно все продумайте, прежде чем что-либо предпринимать.

Оракул

Гороскоп здоровья — Стрелец [30/09/2011]

Некоторым представителям вашего знака потребуется срочное хирургическое вмешательство. Но плановые операции лучше отменить. В том числе, сложные косметические процедуры. Велика вероятность осложнений, а также кровотечения и тяжелого послеоперационного периода. В остальном, самочувствие будет достаточно стабильным и благоприятным. Рекомендуется избегать перетаскивания тяжестей, из-за риска повредить позвоночник.

АстроМеридиан

Сегодня влияние Марса на Ваше здоровье будет особенно благоприятным. Вы легко справитесь с инфекциями и вирусами, и будете в состоянии выдерживать значительные нагрузки. Пользуйтесь моментом, чтобы довести до ума начатые проекты. Не тратьте силы на всякую ерунду.

Оракул

Мобильный гороскоп — Стрелец [30/09/2011]

Ситуация складывается очень неопределенно, и это может немного подпортить Вам настроение. Однако есть и хорошие новости: друзья и близкие люди понимают Ваши чувства и готовы их разделить. Они могут дать ощущение стабильности и спокойствия, которого Вам сейчас так не хватает. Поэтому не нужно избегать окружающих людей. Общайтесь с ними побольше, даже если это просто незначительный обмен репликами или короткая совместная прогулка.

Оракул

Гороскоп красоты — Стрелец [30/09/2011]

Сегодня Вы будете преисполнены поистине безудержной позитивной энергии, и Вам страстно захочется опробовать что-нибудь новое в жизни. Самое время выйти за рамки привычной зоны комфорта и совершить какой-нибудь рискованный шаг — желательно на амурном фронте.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!