Гороскоп — Телец [01/01/2019]

Опубликовано в Понедельник, 31-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [01/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Телец [01/01/2019]

Эмоциональный фон дня нестабилен. Вы то полны оптимизма, то тоскуете и боитесь будущего, причем это почти не зависит от внешних обстоятельств. Часто кажется, что вас никто не понимает, и это очень огорчает. Постарайтесь взглянуть на ситуацию с другой стороны, и вы поймете, что рядом с вами есть люди, на которых всегда можно положиться. Можно договариваться о совместных действиях, принимать решения, важные для всех.
Не исключены новые знакомства. Вы многим кажетесь привлекательными, но часто люди, которые пытаются найти к вам подход, руководствуются не самыми бескорыстными побуждениями.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Телец [01/01/2019]

День завтра для свиданий очень даже подходящий. Возможно новое, многообещающее знакомство, если все прежние Тельцам успели надоесть.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня отличный день для начала нового романа. Вы уже порядком отдохнули от прежних отношений и с одиночеством пора завязывать. А чтобы не тратить много времени на поиски партнера, доверьте это своим друзьям. Среди них наверняка найдется замечательная сваха.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Телец [01/01/2019]

Работа не слишком утомит вас и не задержит дольше обычного. Следуйте планам, они исполнятся с легкостью и принесут удачу.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Телец [01/01/2019]

Вы, Тельцы, сможете завтра хорошо отдохнуть и набраться сил для будущих свершений. Позаботьтесь о том, чтобы отдых пошел Тельцам на пользу, а не утомил еще больше. Правильно питайтесь, немного позанимайтесь спортом, прогуляйтесь. Общение с близкими людьми тоже не принесет Тельцам вреда, если оно будет протекать в спокойной обстановке.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!