Гороскоп — Телец [11/02/2011]

Опубликовано в Четверг, 10-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [11/02/2011]

Зодиакальный гороскоп — Телец [11/02/2011]

Чем ближе вечер, тем сильнее вы будете склонны к рассеянности, мечтательности, романтичности, музыкальности. Не исключено, что вы станете более доверчивы. Возможно, вы захотите уклониться от какого-либо официального мероприятия. Если вы рождены в мае, используйте этот день как тестовый, помогающий определить текущее состояние вашего организма. Хорошее ровное настроение будет свидетельствовать о том, что вы в норме, а вот мрачные мысли и деструктивные намерения просигнализируют о том, что пора уделить своему самочувствию чуть больше внимания.

Женский Журнал

Благоприятный день для начала серьезных отношений любого рода – от деловых до романтических. Вам удается верно расставить акценты и обозначить границы, избавив себя таким образом от неприятностей и недопонимания как в ближайшем, так и в отдаленном будущем.
Возможны проблемы в работе: коллеги и руководство настроены по отношению к вам весьма критично, и даже ваши явные победы вызывают негативную реакцию. С другой стороны, этот день отлично подходит для того, чтобы избавиться от всего лишнего (в том числе и ненужных связей) и облегчить тем самым себе жизнь.

Ледди@mail.ru

Если сегодня Вам захочется подтянуть струны на старенькой гитаре и целый вечер напевать песни, то почему бы именно этим и не заняться? Если Вы поддадитесь этому настроению, то, возможно, соседи пригласят Вас поиграть им, пока они готовят угощение. Дайте волю артисту в себе. Возможно, в один из подобных вечеров Вы сумеете перейти на профессиональный уровень.

Оракул

Любовный гороскоп — Телец [11/02/2011]

Женский Журнал

Возьмите на себя всю инициативу. Разгорячите и не давайте остывать всю ночь вашему партнеру. Даже если ночь будет прохладной.

АстроМеридиан

Сегодня Тельцов может посетить нечто глобальное — то ли Вас ждет визит толпы дальних (или близких) родственников из провинции, то ли Вашу голову навестит замечательная идея о том, как было бы неплохо буквально с завтрашнего дня начать что-то большое и серьезное. Но не спешите пугаться — немного подождите, и повод для беспокойства пройдет сам собой. Родня долго не задержится, да и идея уйдет.
Похоже, стресс, который вызывает у Вас Ваша работа, начинает сказываться на Вашем эмоциональном состоянии. Постарайтесь найти какой-нибудь новый способ выпустить пар и обязательно выделите время на то, чтобы позаботиться о состоянии своего здоровья. Это чудесным образом улучшит Ваш внешний вид и придаст Вам уверенности в себе.

Оракул

Ревность — не самое хорошее чувство, которое посещает влюбленных. Сегодня оно может стать вашим врагом, а в последствии и другом. Но не стоит рассчитывать, что в ваших отношениях все решиться само собой, скорее наоборот. Если вы все пустите на самотек, то рискуете все еще больше запутать.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Телец [11/02/2011]

Создайте, наконец, некую замкнутую систему, в которой вам было бы уютно и комфортно находиться. Перезнакомьте между собой всех ваших знакомых, не упуская из виду ни одного, даже самого старого, дальнего и случайного. Пусть кто-то из них терпеть не может друг друга, или изрядно насолил кому-то в прошлом – вас это не должно волновать. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Телец [11/02/2011]

Получайте удовольствие от общения с домашними и радуйтесь им таким, какие они есть. Не начинайте читать нотации и не пытайтесь всех переделать на свой лад, не так уж вы и идеальны, чтобы пытаться изменить всех по своему образу и подобию. А если хотите, чтобы к вам относились лучше, то не забывайте и сами делать другим что-то приятное.

АстроМеридиан

Сегодня Вы будете невероятно болтливы. Не сдерживайте этого словесного потока. Ваша вторая половинка будет уморительно смеяться над Вашими шутками. Да и сами Вы очень приятно проведете время.

Оракул

Бизнес гороскоп — Телец [11/02/2011]

Охватившая вас лень может отрицательно сказаться на ваших делах, но сегодня это может оказаться особенно неблагоприятным фактором

АстроМеридиан

Если сегодня на работе Вы будете пребывать в довольно эмоциональном и несдержанном умонастроении, не переживайте — невозможно всегда сохранять рассудительность и хладнокровие. Постарайтесь расслабиться и проанализируйте свое состояние, чтобы выявить причину столь сильных переживаний.

Оракул

Гороскоп здоровья — Телец [11/02/2011]

Берегите нервы! Не следует все мелкие и даже не слишком мелкие неприятности пропускать через себя и свое сердце. Особенно сегодня, когда ваше сердце и сосуды могут оказаться под ударом. Поэтому если вам не удается сегодня избежать конфликтных ситуаций, то, по крайней мере, подготовьте себя к ним. Для этого даже не обязательно пить микстуры и валидол. Даже небольшие медитационные упражнения помогут вам легче перенести трудности сегодняшнего дня.

АстроМеридиан

Нынешний аспект Марса сулит Вам много сил. Благодаря его поддержке Вы справитесь со многими заболеваниями. Главное — помнить, что влияние Марса может стать причиной чрезмерного аппетита, так что если следите за фигурой, будьте осторожнее!

Оракул

Мобильный гороскоп — Телец [11/02/2011]

Если сегодня Вам захочется подтянуть струны на старенькой гитаре и целый вечер напевать песни, то почему бы именно этим и не заняться? Если Вы поддадитесь этому настроению, то, возможно, соседи пригласят Вас поиграть им, пока они готовят угощение. Дайте волю артисту в себе. Возможно, в один из подобных вечеров Вы сумеете перейти на профессиональный уровень.

Оракул

Гороскоп красоты — Телец [11/02/2011]

Вы пребываете в поистине фантастическом настроении, и очень скоро в Вашей жизни произойдет ряд каких-то ярких событий, которые сделают ее еще более радостной и беззаботной! Даже если Вы не ведете активные поиски любви, она придет к Вам сама.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!