Гороскоп — Телец [22/10/2021]

Опубликовано в Четверг, 21-го Октября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [22/10/2021]

Астрологический прогноз — Телец [22/10/2021]

Будьте готовы заниматься чужими делами. Так уж складываются обстоятельства, что без вас окружающие едва ли справятся. Помощь нужна даже тем, кто прежде мог самостоятельно преодолеть любые трудности. Это может повлиять на ваши планы; не исключено, что придется что-то отложить на потом. Но вы не расстраиваетесь и не сердитесь, потому что знаете, что так или иначе добьетесь своего.
Отношения с близкими людьми становятся более теплыми и доверительными. Вы точно знаете: от вас ничего не скрывают, поэтому чувствуете себя уверенно, не сомневаетесь в правильности принятых решений.

Ледди@mail.ru

«И что я им всем сделал(а)?» Таким вопросом Вы нынче задаетесь. Подобный настрой часто уводит в агрессивную оборону, но постарайтесь не уходить туда. Если кажется, что к Вам пристают с беспочвенными придирками, возможно, не стоит сердиться или пугаться. Возможно, эта как раз та критика, которая Вам нужна.

Оракул

Любовный гороскоп — Телец [22/10/2021]

Сегодня Ваши отношения с любимым человеком могут принять довольно сложный оборот, особенно если Вы будете обсуждать какие-то вопросы практического характера. Однако прежде чем вступать друг с другом в конфликт, который ни к чему вас не приведет, напомните себе о том, что поддержание мира в вашей совместной жизни куда важнее всех остальных вещей. Объединив друг с другом силы, вы сумеете найти такое решение, которое в полной мере устроит вас обоих.
Куда Вы так спешите? Сбавьте обороты и перестаньте торопить события в отношениях со своей пассией. Сполна наслаждайтесь каждой минутой Вашей личной жизни.

Оракул

Попробуйте реагировать на любые события как можно спокойнее. Тогда вечер не превратиться в театр военных действий, а ваша вторая половинка не будет в страхе забиваться по углам, видя, что вы уже вернулись с работы не в самом радужном настроении. Призовите на помощь свою волю. Стисните зубы, сожмите нервы в кулак и начинайте нормально общаться с возлюбленным. И тогда вечер в домашней обстановке принесет лишь положительные эмоции.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Телец [22/10/2021]

Вопреки обыкновению, сегодня Вы будете особенно ценить домашний уют. Дома Вы найдете покой, в котором так нуждаетесь. В кругу семьи все будет складываться хорошо.

Оракул

Финансовый гороскоп — Телец [22/10/2021]

Нынешний аспект Урана — очень многообещающий: Вы будете полны сил и энергии, инициативны, предприимчивы. День принесет немало побед. Пользуйтесь моментом, чтобы взяться за дела, которые давно ждали своего часа, за сложные и неоднозначные проекты. Вы легко добьетесь симпатии окружающих.

Оракул

Гороскоп здоровья — Телец [22/10/2021]

Влияние Плутона и Сатурна может стать источником повышенной тревожности. С этими настроениями Вам необходимо справиться, так как никаких реальных оснований они под собой не имеют. Как это сделать? Займитесь йогой, аутотренингами. Это правда помогает! А если смертельно надоела рутина, попробуйте принести в свою жизнь дух новизны: идите на работу новым маршрутом, измените имидж, сделайте небольшой ремонт дома; все это поможет Вам обрести куда лучшее настроение!

Оракул

Cоциальный гороскоп — Телец [22/10/2021]

Если тебя беспокоят какие-то скрытые переживания и тревоги, то откройся и поделись ими с окружающими тебя людьми. Не нужно тосковать в одиночестве. Помни: у тебя есть множество преданных тебе друзей, которые с радостью окажут тебе поддержку.

Оракул

Гороскоп красоты — Телец [22/10/2021]

Вероятно, сегодня Вы будете довольно несдержаны и нетерпеливы в общении с другими людьми. Конечно, такое состояние неминуемо спровоцирует ряд конфликтов и склок. Поэтому старайтесь держать себя в руках и не допускать, чтобы эти прения приобретали чересчур серьезный оборот.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!