Бычок — лучший транспорт для грузоперевозок

Опубликовано в Вторник, 1-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Бычок — лучший транспорт для грузоперевозок

Бычок - лучший транспорт для грузоперевозок

Для начала имеет смысл сказать, что ЗИЛ 5301, в отношении которого в народе укрепилось прозвище «Бычок», это производимый на российском заводе ЗИЛ автомобиль малотоннажного класса. Его грузоподъемность равняется ровно 3255 килограммам — это больше в два раза, чем грузоподъемность другого, весьма популярного в России авто для грузоперевозок — «Газели». При всем этом ЗИЛ 5301 обладает достаточно компактными размерами, благодаря чему он демонстрирует хорошую маневренность даже в условиях ограниченного пространства.

В длину кузов ЗИЛ 5301 составляет 3700 миллиметров, в высоту — 2200, а в ширину — 2100 миллиметров. Что касается полного объема кузова, она равна семнадцати кубометрам. Всего такой автомобиль может проехать около 750 километров на полном баке, если не превышать установленную законом скорость в 60 километров в час. А это уже говорит в пользу того, что «Бычок» прекрасно справится и с дальними междугородними перевозками, а не только с доставкой каких-либо товаров по городу.

Теперь поговорим о том, какой тип грузоперевозок доступен ЗИЛ 5301. Спектр операций здесь довольно велик, в основном, это доставка различных продуктов в городские магазины, в ларьки, возможно — небольшие супермаркеты. Также этот вид транспорта часто применяется для доставки товаров из пригорода, например, прямо с завода-изготовителя. Стоит сказать, что бычок из Москвы или из другого города может перевезти практически любой груз. Автомобиль отлично справится с переездом. В его кузов без проблем уместится мебель, техника, предметы быта и т.д.

Также надо сказать, что «Бычок» прекрасно справляется с транспортировкой строительных материалов — понятно, что только тех, которые не выходят за рамки габаритов кузова. Учитывая, что местный кузов обладает низким порогом, можно довольно легко силами одного-двух людей производить погрузку материалов и выгрузку их на месте, даже если они имеют довольно большой вес.

Впрочем, это еще не все. На ЗИЛ 5301 вы без проблем сможете перевозить и жидкие грузы без тары, поскольку на базе данного автомобиля создаются специальные автоцистерны. А еще «Бычок» можно, в случае необходимости, использовать в качестве технического или пожарного автомобиля, автобуса или самосвала, даже передвижного штаба — смотря что, требуется в данный момент. Переоборудование кузова происходит на редкость легко и просто.

Более подробную информацию по направлению смотрите здесь: amlog.ru

Один комментарий к “Бычок — лучший транспорт для грузоперевозок”

  1. ТамараАпрель 2nd, 2014 - 14:26

    Подруга моя работала неколько лет на ЗИЛе, рассказывала про эти машины. Говорила, что последнее время на них появился спрос. Машина небольшаяи поэтому удобная в небольших хозяйствах и фирмах для собственных перевозок.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!