Взгляд на сферу грузоперевозок изнутри

Опубликовано в Вторник, 21-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Взгляд на сферу грузоперевозок изнутри

Взгляд на сферу грузоперевозок изнутри

В сфере грузоперевозок одним из основных факторов успеха компании является наличие хорошего автопарка и современных складских помещений. На первый взгляд, может показаться, что складские помещения тут не очень важны, все-таки, это автоперевозки. На самом деле, это совсем нет так, и причин тому несколько. Перемещая множество различных грузов из одного пункта в другой, необходимость складирования может возникнуть в любой момент, по сути, даже, она есть всегда. Ведь компания заказчик не всегда заказывает перевозку в конкретный пункт, иногда грузовой автомобиль от клиента может забрать груз через день, а то и два после прибытия. Все это время, товар должен где-то находиться. Поэтому аренда склада в этом вопросе достаточно важна.

Другое дело офисные помещения. Офисы компаний грузоперевозчиков, находятся, как правило, в неприметных местах. Это вполне логично, поскольку в этой сфере имиджевая роль офиса минимальна. Тут скорее важны такие показатели, как доступная цена за аренду и удобство расположения (которое, как известно, далеко не всегда зависит от приближенности к дорогим центральным районам города). Вместе с тем, офисные помещения такой компании, чаще всего достаточно неплохого уровня – снять офис класса а можно и в отдаленных от центра города районах, а цена при этом будет существенно меньше. Да и задача это не такая сложная, сейчас даже не отрываясь от работы, можно в Интернете найти всю необходимую информацию об аренде офисных, складских или торговых помещений. Несмотря на то, что аренда торговых площадей в Москве за последнее время выросла, этот рынок сохраняет активность на прежнем уровне. Когда становится вопрос о том, как быстро обеспечить выполнение всех этих задач (и аренда склада, и аренда офисных помещений), оптимальным вариантом будет обратится в компанию «КР Пропертиз». Основным преимуществом этой компании, является то, что «КР Пропертиз» занимается недвижимостью разных типов. Поэтому тут можно и склад арендовать, и офисное помещение, а если нужны будут торговые площади, в этом тоже проблем не будет. Ведь как известно, с одном компанией иметь дело проще, чем со многими арендодателями. И в данном случае, «КР Пропертиз» подходит для этого как нельзя лучше.

В целом сейчас деятельность перевозчиков, несмотря на сложные экономические условия, довольно прибыльна. Причем, что показательно, все сегменты грузоперевозок сейчас находятся в стабильном состоянии. Обычные почтовые перевозки обслуживают множество покупателей интернет-магазинов (ведь, если заказать товар в другом городе, доставка осуществляется именно почтой, а государственная почтовая служба уже давно известна своей некомпетентностью), поэтому в этом направлении активность тоже присутствует. В целом сфера грузоперевозок сейчас является стабильной и более-менее надежной. По крайней мере такие ситуации как в банковской сфере, в сфере розничной торговли или в строительстве, тут крайне маловероятны.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!