Запчасти на китайские авто

Опубликовано в Среду, 12-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Запчасти на китайские авто

Запчасти на китайские авто

Хорошие тормозные колодки – это гарантия безопасности дорожного движения. Как материал расходный – тормозные колодки автомобиля нуждаются в тщательном уходе, мониторинге и своевременной замене.

На автомобиле представительского вида – коим, по сути, и является недавно выпущенный китайские авто колодки, что своим трением о внутренний диск останавливают весь автомобиль, изначально, еще с завода установлены достаточно неплохого качества. Как следствие – нет необходимости сразу же после посещения автомобильного салона и покупки этого китайского автомобиля ехать опустошать полки автомагазинов. Несомненно, все расходные жидкости необходимо заменить как можно скорее – но не будете, же вы торопиться избавиться, скажем, от заводской резины? Да и как должна производиться проверка компрессии двигателя?

Не верьте слухам о том, что китайская стороны выпускает лишь отвратительного качества товары. Многие, всемирно известные бренды имеют собственные заводы, расположенные именно в Поднебесной. Причина проста, ведь Китай – это страна дешевой рабочей силы. А как вы думаете, иностранные автомобили способны по цене конкурировать с отечественными «жигулями», имея при этом на голову лучшие характеристики?

Все тот же китайский автомобильчик. Все та же невысокая его рыночная стоимость. Но так ли надежен этот автомобиль, как уверяют нас китайские разработчики?

Давайте разберемся. Не секрет, что автомобиль имеет довольно мощную подвеску – что и довольно высоко поднимает его над дорогой, а так же обеспечивает большую надежность самой раме автомобиля.

Китайский авто «вооружен» передним приводом. К слову, многие производители иностранных автомобилей, даже дорогих и престижных марок, оборудуют свои творения если не полным приводом, то именно передним. Как следствие, такой подход китайских разработчиков поставил дополнительные условия – мощности тяговой силы переднего колесного привода должна отвечать не менее мощная передняя подвеска. И инструмент для ремонта двигателя здесь нужен недорогой и доступный.

Сказано-сделано. На машине передняя подвеска получилась и впрямь мощной, крепкой, и обладающая на удивление мягкими свойствами для пассажиров. Немного неудачное выражение – но попробуйте себе представить крадущегося или готовящегося к прыжку грациозного тигра. Казалось бы, его исполинские размеры и огромный вес не позволяют ему мягко и бесшумно передвигаться к намеченной жертве. Такие же ассоциации вызывает и китайская машина, обладающая внушительной, но на удивление комфортной подвеской.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!