Какие автомобили чаще других покупаются в кредит?

Опубликовано в Понедельник, 24-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Какие автомобили чаще других покупаются в кредит?

Какие автомобили чаще других покупаются в кредит?

Большинство автомобилей у нас покупается в кредит. Конечно, это не касается автомобилей Luxury сегмента, которые покупаются чиновниками, но если брать более «народные» автомобили, то на подавляющее их большинство оформляется соответствующий кредит. За последнее время существенно поднялись продажи hyundai solaris в кредит. Этот автомобиль уже заслужил популярность среди наших потребителей. Чем именно он так примечателен, и почему его продажи постепенно, но стабильно растут? Как можно узнать с официального сайта, Hyundai Solaris – это хэтчбек. Данный тип автомобилей, помимо всего прочего, характеризуется вместимостью салона, позволяющей даже огромное количество покупок после шопинга в крупном торговом центре, погрузить в автомобиль, не особо жертвуя при этом свободным местом.

Такая вместительность идеально подойдет семьям, которые часто выезжают за покупками, или любят по дороге с дачи, привезти 2-3 мешка свежих домашних фруктов/овощей. Этот автомобиль также, подойдет семьям из более 3 человек. За счет вместительного заднего кресла, там без проблем поместится 3 человека. Учитывая его характеристики, нельзя не упомянуть и про его комфортность. А комфортность этого автомобиля действительно заслуживает похвал. Едет он настолько мягко, что даже, если с вами находится маленький ребенок, укачивать его попросту не будет. Именно поэтому этот автомобиль можно смело назвать семейным.

Также, из «народных» автомобилей сейчас пользуется популярностью great wall hover h3. Этот внедорожник является прекрасной альтернативой для тех, кто хочет купить автомобиль с высокой проходимостью, но не может позволить себе известный Land Cruiser. Проходимость Great Wall Hover H3 действительно заслуживает похвал. Многие тест-драйвы показали, что этот автомобиль легко проходит практически любое бездорожье (за исключением разве что, таких участков, на которых сможет проехать разве что военная техника). Такой автомобиль часто покупается теми, у кого есть дача, особенно если дача расположена в сельской местности, далеко от дороги. Если вы любите рыбалку, охоту, или попросту часто ездите на дачу, этот автомобиль будет для вас идеальным. В этом случае, кредит, даже с учетом всех процентов, которые нужно будет заплатить, стоит того, чтобы стать владельцем таких автомобилей, как Hyundai Solaris или Great Wall Hover H3.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!