Керамическое покрытие автомобиля как защита покраски

Опубликовано в Среду, 20-го Июля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Керамическое покрытие автомобиля как защита покраски

Керамическое покрытие автомобиля как защита покраски

Каждый владелец автомобиля хочет, уделяет внимание внешнему виду и техническому состоянию своего автомобиля. И если техническое состояние зависит от качественного и своевременного техобслуживания, внешний вид во многом зависит от других вещей. Так, например, керамические покрытия могут придать автомобилю абсолютно новый вид. Что такое керамическое покрытие? Все очень просто – они придают автомобилю блеск и создают своеобразное защитное покрытие. Какая основная проблема покраски автомобиля? В первую очередь, проблема может быть внешнего характера – помет птиц, разного рода мошки, которые загрязняют новую глянцевую поверхность. И конечно, не нужно забывать о свойствах самой краски, которая выгорает на солнце и постепенно окрас автомобиля становится более тусклым. Керамические покрытия по сути, как раз защищают автомобиль от этих факторов. Тот защитный прозрачный слой, который они создают, предотвратит выгорание краски, и сделает цвет более насыщенным. Более того, покраска кузова защищается также и от появления небольших царапин, от загрязнений, за счет чего автомобиль реже пачкается.

Лучшими керамическими покрытиями по праву считаются ServFaces. Перед их нанесением, специалисты удалят все следы грязи, масел, бензина и почек деревьев, потом будет проведена полировка. Уже после того, когда внешний вид автомобиля будет доведен до идеала, наносится керамическое покрытие, которое «заморозит» внешний вид, сделав его гораздо более долговечным. В любом случае, вначале следует добиться идеального состояния поверхности кузова, поскольку после использования керамического покрытия эффект будет закреплен.

Все работники ServFaces проходят подготовку у немецких детейлеров, ввиду чего, квалификация персонала всегда на должном уровне. Многие, кто уже обращался за услугой керамического покрытия, отмечают непревзойденное качество, сравнивая его с защитой обуви. Автомобиль ведь тоже необходимо защищать от грязи, чтобы внешний вид всегда был как у новой машины.

Керамическое покрытие не имеет цвета, оно абсолютно прозрачно, поэтому тут можно не беспокоиться на счет того, какого цвета будет автомобиль после этой услуги. Изначальная покраска никак визуально не изменится, а вот защита ее будет очень надежной. Поэтому если вы хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый, обратитесь к специалистам ServFaces и закажите керамическое покрытие – результат превзойдет ожидания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!