Купить трактор ЮМЗ 6 сегодня просто

Опубликовано в Вторник, 29-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Купить трактор ЮМЗ 6 сегодня просто

Купить трактор ЮМЗ 6 сегодня просто

Выбирая спецтехнику для действующего бизнеса или только открывающегося предприятия, вы объехали массу авторынков в надежде прикупить хорошо сохранившийся подержанный трактор. Потратили массу времени на изучение виртуальных предложений, а стоящий вариант так и не подвернулся. Тогда вам необходимо обратиться на сайт AutoMoto.ua. Сайт является агрегатором 64 автомобильных сайтов Украины. Здесь вы легко найдете подержанный автотранспорт, а также предложения от автосалонов. Удобная навигация по сайту поможет вам быстро найти необходимую категорию, например, спецтехника, а внутри нее выбрать новую или подержанную модель, например, ЮМЗ 6.

Легенда советского автопрома — трактор ЮМЗ

Свою легендарную надежность трактор получил благодаря сборке на военном предприятии, который должен был выпускать мирную продукцию для прикрытия. Среди советской спецтехники он всегда был лучшим: первым получил Знак качества среди своих собратьев, признавался машиной года, имел наиболее мощный моторесурс, потому, что все его запчасти и узлы производились на оборонных предприятиях.

Сегодня ЮМЗ 6 — наиболее востребованная модель на территории стран бывшего СНГ. Это награда не за былые заслуги. Мощность современных моделей 62 лошадиные силы. Они с успехом используются в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве, а также для нужд коммунальных предприятий. Популярность трактора обеспечивается его отличными техническими характеристиками:

  • механическая коробка передач на 9 скоростей;
  • значительный агротехнический просвет;
  • рабочая скорость до 12 километров в час, а транспортная — до 32 километров в час.

Популярность ЮМЗ 6 усиливается его универсальностью, ведь его можно использовать в агрегате с самым разнообразным навесным оборудованием. Фермеры с удовольствием эксплуатируют его на работах общего сельскохозяйственного назначения, во время междурядной обработке полей, а также на уборке пропашных культур. Круглогодично трактор применяется в качестве транспорта, а также в качестве привода рабочих узлов стационарных и мобильных машин. Также ЮМЗ 6 может выступать как бульдозер, экскаватор, ямокопатель или погрузчик, благодаря агрегированию с навесным оборудованием, просмотреть различные варианты вы можете в разделе спецтехника на вышеупомянутом сайте. Одна и та же машина может исполнять коллосальное количество функций в различных сферах вашего бизнеса.

Современный трактор ЮМЗ 6 — спецтехника на пике популярности

В моделях трактора ЮМЗ 6, которые выпускаются в наше время, внимание разработчиков уделено комфортной работе оператора, и, соответственно, повышению производительности его труда. Кабина оснащена подогревом, что актуально в зимний период. При ее создании использованы виброзащитные и шумоизоляционные материалы, которые помогают снизить уровень утомляемости оператора во время работы. Более комфортное расположение системы управления трактором и средств информации, а также регулируемое сиденье улучшают обзор во время работы тракториста. Две, выпускаемые на данный момент модели, ЮМЗ-6АКЛ и МТЗ-6АКМ отличаются между собой наличием компрессора и устройством пуска.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!